Sciroppo a base zuccherino per api
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 10 Kg Contenuto di fruttosio 45%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 10 Kg Contenuto di fruttosio 45%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 10 Kg Contenuto di fruttosio 45%
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 25" -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 25%
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 45%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 45%
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET 45" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 45%
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
SCIROPPO AD ALTO CONTENUTO DI FRUTTOSIO - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Busta da 2,5 Kg Composizione: fruttosio, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, additivo conservante: E202-sorbato di potassio Componenti analitici: zuccheri totali 71,4%, umidità: 27%, proteina grezza 0%, fibra grezza 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze 0%, sodio 0%
SCIROPPO AD ALTO CONTENUTO DI FRUTTOSIO - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Busta da 2,5 Kg Composizione: fruttosio, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, additivo conservante: E202-sorbato di potassio Componenti analitici: zuccheri totali 71,4%, umidità: 27%, proteina grezza 0%, fibra grezza 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze 0%, sodio 0%
SCIROPPO AD ALTO CONTENUTO DI FRUTTOSIO - MATERIA PRIMA PER MANGIMI Busta da 2,5 Kg Composizione: fruttosio, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, additivo conservante: E202-sorbato di potassio Componenti analitici: zuccheri totali 71,4%, umidità: 27%, proteina grezza 0%, fibra grezza 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze 0%, sodio 0%
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
SCIROPPO ad alto contenuto di fruttosio "FRUTTOSWEET SUGAR" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI PACCO DA 10 Kg contenente 4 Buste da 2,5 Kg Composizione: fruttosio, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, additivo conservante: E202-sorbato di potassio Componenti analitici: zuccheri totali 71,4%, umidità: 27%, proteina grezza 0%, fibra grezza 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze 0%, sodio 0%
SCIROPPO ad alto contenuto di fruttosio "FRUTTOSWEET SUGAR" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI PACCO DA 10 Kg contenente 4 Buste da 2,5 Kg Composizione: fruttosio, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, additivo conservante: E202-sorbato di potassio Componenti analitici: zuccheri totali 71,4%, umidità: 27%, proteina grezza 0%, fibra grezza 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze 0%, sodio 0%
SCIROPPO ad alto contenuto di fruttosio "FRUTTOSWEET SUGAR" - MATERIA PRIMA PER MANGIMI PACCO DA 10 Kg contenente 4 Buste da 2,5 Kg Composizione: fruttosio, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero, additivo conservante: E202-sorbato di potassio Componenti analitici: zuccheri totali 71,4%, umidità: 27%, proteina grezza 0%, fibra grezza 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze 0%, sodio 0%
SCIROPPO BIOLOGICO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET-BIO20" - LATTA DA 25 Kg
SCIROPPO BIOLOGICO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET-BIO20" - LATTA DA 25 Kg
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO BIOLOGICO -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 20% - CERTIFICATO BIOLOGICO ICEA
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO BIOLOGICO -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 20% - CERTIFICATO BIOLOGICO ICEA
SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO BIOLOGICO -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 20% - CERTIFICATO BIOLOGICO ICEA
-Modi d'uso:
Ricetta per primavera/estate
- Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 1:1 (acqua temperatura min. di 20°C ) (Temperatura ambiente)
Ricetta invernale
Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 3:2 (acqua temperatura max. 40°C)
AGGIUNGERE 5 ml di INVERTOFIX per ogni Kg di zucchero
la preparazione va consumata entro 30 giorni
-Modi d'uso:
Ricetta per primavera/estate
- Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 1:1 (acqua temperatura min. di 20°C ) (Temperatura ambiente)
Ricetta invernale
Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 3:2 (acqua temperatura max. 40°C)
AGGIUNGERE 5 ml di INVERTOFIX per ogni Kg di zucchero
la preparazione va consumata entro 30 giorni
INVERTOFIX è il primo mangime complementare per apicoltura per la trasformazione fai-da-te dello zucchero da tavola in sciroppo invertito.
Flacone 250 ml
Fornisce un facile ed economico sistema per produrre sciroppo invertito fresco. Permette di risparmiare fino al 50% rispetto al sciroppo commerciale
Regola l’acidità dello sciroppo in modo da renderlo ideale per le api. Lo sciroppo prodotto, non cristallizza nel tempo.
Proprietà Sciroppo invertito a base di Invertofix:
Non si cristallizza.
Riduce il saccheggio nell'alveare.
Pulisce il sistema digestivo dell'ape.
Ha un pH ideale, simile a quello del miele.
Sciroppo salutare per le api.
INVERTOFIX è il primo mangime complementare per apicoltura per la trasformazione fai-da-te dello zucchero da tavola in sciroppo invertito.
Flacone 250 ml
Fornisce un facile ed economico sistema per produrre sciroppo invertito fresco. Permette di risparmiare fino al 50% rispetto al sciroppo commerciale
Regola l’acidità dello sciroppo in modo da renderlo ideale per le api. Lo sciroppo prodotto, non cristallizza nel tempo.
Proprietà Sciroppo invertito a base di Invertofix:
Non si cristallizza.
Riduce il saccheggio nell'alveare.
Pulisce il sistema digestivo dell'ape.
Ha un pH ideale, simile a quello del miele.
Sciroppo salutare per le api.
INVERTOFIX è il primo mangime complementare per apicoltura per la trasformazione fai-da-te dello zucchero da tavola in sciroppo invertito.
Flacone 250 ml
Fornisce un facile ed economico sistema per produrre sciroppo invertito fresco. Permette di risparmiare fino al 50% rispetto al sciroppo commerciale
Regola l’acidità dello sciroppo in modo da renderlo ideale per le api. Lo sciroppo prodotto, non cristallizza nel tempo.
Proprietà Sciroppo invertito a base di Invertofix:
Non si cristallizza.
Riduce il saccheggio nell'alveare.
Pulisce il sistema digestivo dell'ape.
Ha un pH ideale, simile a quello del miele.
Sciroppo salutare per le api.