La pastorizzazione è un trattamento termico atto ad aumentare il tempo di conservazione di alcuni alimenti.
La durata del trattamento varia in relazione alla natura dell'alimento e al grado di contaminazione.
I trattamenti di pastorizzazione avvengo tutti al di sotto dei 100 gradi (60-95°C).
CAPSULA XDEEP H18 TO 70 per vasetto ERGO ALTO - diam. 70 mm - H = 18 mm
ADATTE AI PROCESSI DI PASTORIZZAZIONE A CALDO CON BOTTONE DI SICUREZZA SOTTOVUOTOCOLORI : ORO - ARGENTO - RAME
Vedi quantità sconto
CAPSULA XDEEP H18 TO 70 per vasetto ERGO ALTO - diam. 70 mm - H = 18 mm
ADATTE AI PROCESSI DI PASTORIZZAZIONE A CALDO CON BOTTONE DI SICUREZZA SOTTOVUOTOCOLORI : ORO - ARGENTO - RAME
Vedi quantità sconto
CAPSULA XDEEP H18 TO 70 per vasetto ERGO ALTO - diam. 70 mm - H = 18 mm
ADATTE AI PROCESSI DI PASTORIZZAZIONE A CALDO CON BOTTONE DI SICUREZZA SOTTOVUOTOCOLORI : ORO - ARGENTO - RAME
Vedi quantità sconto
CAPSULA XDEEP H18 T70 per vasetto ERGO TO70ALTO - diam. 70 mm - H = 18 mm - SCATOLA 580 pezzi
ADATTE AI PROCESSI DI PASTORIZZAZIONE A CALDO CON BOTTONE DI SICUREZZA SOTTOVUOTO
COLORI : ORO - ARGENTO - RAME
CAPSULA XDEEP H18 T70 per vasetto ERGO TO70ALTO - diam. 70 mm - H = 18 mm - SCATOLA 580 pezzi
ADATTE AI PROCESSI DI PASTORIZZAZIONE A CALDO CON BOTTONE DI SICUREZZA SOTTOVUOTO
COLORI : ORO - ARGENTO - RAME
CAPSULA XDEEP H18 T70 per vasetto ERGO TO70ALTO - diam. 70 mm - H = 18 mm - SCATOLA 580 pezzi
ADATTE AI PROCESSI DI PASTORIZZAZIONE A CALDO CON BOTTONE DI SICUREZZA SOTTOVUOTO
COLORI : ORO - ARGENTO - RAME