Farine e pasta
Farina gialla Delebio di granoturco "Molino Scotti" , confezione sottovuoto da 1 kg , macinata a pietra con molino ad acqua , dose per 7/8 persone.
Farina gialla Delebio di granoturco "Molino Scotti" , confezione sottovuoto da 1 kg , macinata a pietra con molino ad acqua , dose per 7/8 persone.
Farina gialla Delebio di granoturco "Molino Scotti" , confezione sottovuoto da 1 kg , macinata a pietra con molino ad acqua , dose per 7/8 persone.
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
Farina nera integrale di grano saraceno, conf. sottovuoto 1 kg
Macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio (SO)
Farina nera integrale di grano saraceno, conf. sottovuoto 1 kg
Macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio (SO)
Farina nera integrale di grano saraceno, conf. sottovuoto 1 kg
Macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio (SO)
Farina gialla di granoturco con farina nera di grano saraceno per "Polenta alla VALTELLINESE" conf. sottovuoto da 1 kg
Polenta alla valtellinese, MACINATA a pietra con molino ad acqua - dose per 7/8 persone
Farina gialla di granoturco con farina nera di grano saraceno per "Polenta alla VALTELLINESE" conf. sottovuoto da 1 kg
Polenta alla valtellinese, MACINATA a pietra con molino ad acqua - dose per 7/8 persone
Farina gialla di granoturco con farina nera di grano saraceno per "Polenta alla VALTELLINESE" conf. sottovuoto da 1 kg
Polenta alla valtellinese, MACINATA a pietra con molino ad acqua - dose per 7/8 persone
La farina mista istantanea di granoturco speciale a produzione limitata macinata a pietra è consigliata per ottenere un'ottima polenta taragna in tempi ridotti. Questa farina è macinata nell'Antico Mulino Scotti ad acqua di Delebio.
INGREDIENTI: farina di granoturco con farina di grano saraceno - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
La farina mista istantanea di granoturco speciale a produzione limitata macinata a pietra è consigliata per ottenere un'ottima polenta taragna in tempi ridotti. Questa farina è macinata nell'Antico Mulino Scotti ad acqua di Delebio.
INGREDIENTI: farina di granoturco con farina di grano saraceno - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
La farina mista istantanea di granoturco speciale a produzione limitata macinata a pietra è consigliata per ottenere un'ottima polenta taragna in tempi ridotti. Questa farina è macinata nell'Antico Mulino Scotti ad acqua di Delebio.
INGREDIENTI: farina di granoturco con farina di grano saraceno - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
Farina gialla (farina di granoturco precotta sotto vuoto) istantanea per preparare la polenta valtellinese.
è consigliata per ottenere un'ottima polenta Valtellinese.
INGREDIENTI: farina di granoturco - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
Farina gialla (farina di granoturco precotta sotto vuoto) istantanea per preparare la polenta valtellinese.
è consigliata per ottenere un'ottima polenta Valtellinese.
INGREDIENTI: farina di granoturco - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
Farina gialla (farina di granoturco precotta sotto vuoto) istantanea per preparare la polenta valtellinese.
è consigliata per ottenere un'ottima polenta Valtellinese.
INGREDIENTI: farina di granoturco - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE Dose per 4/5 persone CUOCERE PER 45 MINUTI
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE Dose per 4/5 persone CUOCERE PER 45 MINUTI
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE Dose per 4/5 persone CUOCERE PER 45 MINUTI
Pizzoccheri prodotti e confezionati in Provincia di Sondrio dal MOLINO e PASTIFICIO SCOTTI in Delebio (SO)
Ingredienti: Semola di grano duro e Farina integrale di GRANO SARACENO
Conf. da 500 g
Pizzoccheri prodotti e confezionati in Provincia di Sondrio dal MOLINO e PASTIFICIO SCOTTI in Delebio (SO)
Ingredienti: Semola di grano duro e Farina integrale di GRANO SARACENO
Conf. da 500 g
Pizzoccheri prodotti e confezionati in Provincia di Sondrio dal MOLINO e PASTIFICIO SCOTTI in Delebio (SO)
Ingredienti: Semola di grano duro e Farina integrale di GRANO SARACENO
Conf. da 500 g