Alcool e liquori
Liquore dal sapore unico, il Genepì era diffuso come terapeutico per patologie infiammatorie; alla fine dell’Ottocento la pianta aromatica fu trasformata in liquore. Ideale come digestivo o come ingrediente nei cocktail, il Genepì può essere utilizzato anche in cucina per la preparazione di primi piatti e anche dolci
Liquore dal sapore unico, il Genepì era diffuso come terapeutico per patologie infiammatorie; alla fine dell’Ottocento la pianta aromatica fu trasformata in liquore. Ideale come digestivo o come ingrediente nei cocktail, il Genepì può essere utilizzato anche in cucina per la preparazione di primi piatti e anche dolci
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
50 cl - 21% vol. Prodotto con Erba Iva (Achillea moscata) di origine valtellinese
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
PRODOTTO DA Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. Bianchini G. di Gianolini Vittorio & C. È tra i verdi e tipici paesaggi della Valtellina che si trova la distilleria G. Bianchini, un'azienda che opera nella provincia di Sondrio dal lontano 1911 e che ha fatto del rispetto della tradizione non solo un modo di dire ma una vera e proprio filosofia. La distillazione infatti avviene ancora oggi impiegando un alambicco a bagnomaria, capace di contenere fino a 350 chilogrammi di vinacce, costruito più di cinquant'anni fa da Tullio Zadri di Salorno e che continua a regalare prodotti caratteristici e di qualità. E dal Nebbiolo, re dei vitigni coltivati in questa valle, si ottengono le vinacce per la produzione dei distillati denominati secondo la zona di produzione (Sassella, Inferno, Grumello, Valgella).
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
50 cl - 29% vol. DISTILLATA A BAGNO MARIA INGREDIENTI: grappa, zucchero,colorante E102, E124, succo d'arancia, aromi
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.
Ottimo digestivo da fine pasto. Il liquore alle erbe Bràulio è un'eccellenza italiana prodotta in Valtellina a Bormio (SO). La ricetta per la sua preparazione è segreta, frutto di un'audace intuizione da parte del farmacista Francesco Peloni. La raccolta di alcune delle erbe officinali utilizzate per la sua preparazione avviene sulle pendici dell'omonimo monte che raggiunge quota 2900 mt slm. La versione Riserva, qui presentata, si distingue per una lunga permanenza (24 mesi) in botti di rovere di Slavonia e per un'accurata filtrazione, che mira a raggiungere la quintessenza del piacere. Da gustare liscio dopo una piacevole cena tra amici.
Affascinante color ambra scuro, quasi impenetrabile.
Il naso è intenso, complesso e fine. Caratterizzato da un bouquet aromatico vario, che spazia dall’assenzio, alle bacche di ginepro, alla genziana ed altre erbe aromatiche.