Kuzu bio 70g
search
  • Kuzu bio 70g
9,40 €
Tasse incluse

Ingredienti:
Amido di radice di kuzu* (Pueraria lobata). (*da agricoltura biologica)

Proprietà:
Il kuzu è un gastroprotettore naturale, infatti alla sua radice è stata riconosciuta una forte proprietà lenitiva e alcalinizzante, utile per alleviare e risolvere diverse problematiche di natura gastro-intestinale come: acidità di stomaco, reflusso, colon e intestino irritabile, ulcere.

Il kuzu è a tutti gli effetti un amido che può essere utilizzato come addensante, in particolar modo nella cucina vegana poiché è di origine completamente vegetale.
Viene estratto da una pianta rampicante orientale originaria del Giappone, che nello stato asiatico è usata da oltre duemila anni anche nella medicina tradizionale.
Nella cucina giapponese, il kuzu viene usato come addensante e vellutante soprattutto per zuppe, minestre e passati di verdura, ma anche per sughi, dolci, gelati e composte.

Quantità
6 Articoli
Disponibile

Quantità da usare:
La proporzione da utilizzare è di 5-10 g di kuzu (circa 1-2 cucchiaini da caffè) ogni 100 g di liquido. Si può variare la quantità di kuzu che si utilizza, in base alla consistenza che si vuole ottenere.

BTB 708604
6 Articoli