

APISCAMPO in plastica a 4 vie
da montare su tavoletta in legno da 10 favi (Cod. PI 0084) , 12 favi (Cod. PI 0083) e da 6 favi
ESCHE PER APIARI (non usare Miele) CALABRONI, VESPE, CALABRONE ASIATICO (Vespa velutina) 350 ml di birra + 2 cucchiai di zucchero
– Oppure: 200 ml di acqua + 2 cucchiai di zucchero + un bicchiere di aceto di vino rosso
– Oppure: 350 ml di vino bianco dolce o addolcito con zucchero + 20-30 ml di sciroppo di menta.
SCIROPPO BIOLOGICO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET-BIO20" - LATTA DA 25 Kg
ESCHE PER APIARI (non usare Miele) CALABRONI, VESPE, CALABRONE ASIATICO (Vespa velutina) 350 ml di birra + 2 cucchiai di zucchero
– Oppure: 200 ml di acqua + 2 cucchiai di zucchero + un bicchiere di aceto di vino rosso
– Oppure: 350 ml di vino bianco dolce o addolcito con zucchero + 20-30 ml di sciroppo di menta.
SCIROPPO BIOLOGICO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO "FRUTTOSWEET-BIO20" - LATTA DA 25 Kg