Completa di : tetto a scatola in sola lamiera zincata coprifavo in polistirolo con disco a 4 posizioni e nutritore incorporato distanziatore rinforza bordo con salva ape in acciaio inox rete zincata antivarroa fissa fondo estraibile in lamiera zincata guide zincate per estrazione fondo porticina in lamiera zincata porticina apri e chiudi "dentata e chiusa " divisibile in 2 arnie doppia uscita - anteriore e posteriore apribile a scelta -
Made in Italy - In plastica riciclabile al 100% - Completamente areato Dim.: 43,5 cm x 54 cm x 4,5 cm - peso 1,6 Kg
Il fondo può avere 6 pioli che non sono per centraggio, ma sono una caratteristica costruttiva del fondo, la presenza o meno non pregiudica l'utilizzo del fondo
MODO D'IMPIEGO: mettere il sacchetto sopra i telaini, forare nella parte superiore. Si consiglia di mettere 2 sacchetti allo stesso tempo, per tenere fuori il freddo dagli alveari.
COMPOSIZIONE: saccarosio, acqua e prodotti derivati da erbe officinali.
COMPONENTI ANALITICI (possono variare a seconda del loro contenuto nelle erbe officinali utilizzate per ogni lotto):
oli e grassi 0,6 %, fibre 0,2 %, ceneri 0,05%, sodio 0,016%
Vitamine per 100 g : Vit B1 2,2 mg; Vit B2 0,02 ml; Vit B3 0,01 mg; Vit B5 5,6 ug; Vit B6 35 ug; Carotene 0,012 mg; Vit D 1,3 ug; Vit A 5 ug; Vit K 32,8 ug.
Il Processo di Cristallizzazione del miele
Qualsiasi miele può presentarsi nella forma cristallizzata ad eccezione del miele di Acacia, il miele di Castagno ed i mieli di melata che, generalmente, tendono a non cristallizzare.
La cristallizzazione del miele è un processo naturale che può verificarsi nel tempo. Quando il miele contiene una maggiore quantità di glucosio rispetto al fruttosio, ha una maggiore probabilità di cristallizzare. La cristallizzazione inizia quando le molecole di glucosio si aggregano per formare cristalli. Questi cristalli si diffondono attraverso il miele, dando alla soluzione una consistenza più spessa e granulosa.
La velocità e l'estensione della cristallizzazione dipendono da vari fattori, tra cui la temperatura e la composizione del miele.
La cristallizzazione può richiedere da giorni a settimane per svilupparsi completamente.
Il "CANDYPITA", è una miscela di zuccheri (saccarosio, glucosio e fruttosio) e sciroppo di zucchero invertito, 100% barbabietola
E' utilizzato nell'alimentazione delle api tutto l'anno.
Proprietà organolettiche: colore da chiaro a caffè, sapore e odore caratteristici
Modalità d'impiego: il prodotto viene somministrato attraverso il coprifavo
Dosaggio una busta per famiglia Confezionamento: buste in pvc da 1 Kg o 2 Kg scatola da 16 kg (16 buste da 1 kg o 8 buste da 2 Kg)
Attenzione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Data di scadenza: preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione