

Porticina in metallo per arnie 6 favi in polistirolo, fissaggio stabile per trasporto
Arnie ( Cod. QI A41 - QI A89- QI A103 - QI A77- QI A105 - QI A97 Langstroth)
Composta da 2 pezzi – base e cursore (viti escluse) 3 posizioni, chiuso – aperto - anti saccheggio semiaperto
CURSORE di RICAMBIO: (Cod. QI P36)
Accessori:
Nutritore a coprifavo per arnia d.b. in polistirolo bianco da 6 favi (PI 0612)
Nutritore a coprifavo per arnia d.b. in polistirolo bianco da 6 favi per liquido (PI 612/C)
Distanziatore di rinforzo frontale per arnia d.b. 6 favi in polistirolo 20 mm (QI D32)
Guida rinforzo laterale per arnia in polistirolo d.b. da 6 favi spessa 20 mm (QI R128)
Coperchio in rete per trasporto arnia d.b. da 6 favi (PI 38/A)
Coperchio in rete per trasporto arnia d.b. da 6 favi rialzato (PI 38/C)
APIGUARD- trattamento della varroasi delle api causata da Varroa destructor, confezione da 10 pezzi
caratteristiche del prodotto nella sezione (DOWNLOAD)
-Modi d'uso:
Ricetta per primavera/estate
- Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 1:1 (acqua temperatura min. di 20°C ) (Temperatura ambiente)
Ricetta invernale
Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 3:2 (acqua temperatura max. 40°C)
AGGIUNGERE 5 ml di INVERTOFIX per ogni Kg di zucchero
la preparazione va consumata entro 30 giorni
Accessori:
Nutritore a coprifavo per arnia d.b. in polistirolo bianco da 6 favi (PI 0612)
Nutritore a coprifavo per arnia d.b. in polistirolo bianco da 6 favi per liquido (PI 612/C)
Distanziatore di rinforzo frontale per arnia d.b. 6 favi in polistirolo 20 mm (QI D32)
Guida rinforzo laterale per arnia in polistirolo d.b. da 6 favi spessa 20 mm (QI R128)
Coperchio in rete per trasporto arnia d.b. da 6 favi (PI 38/A)
Coperchio in rete per trasporto arnia d.b. da 6 favi rialzato (PI 38/C)
APIGUARD- trattamento della varroasi delle api causata da Varroa destructor, confezione da 10 pezzi
caratteristiche del prodotto nella sezione (DOWNLOAD)
-Modi d'uso:
Ricetta per primavera/estate
- Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 1:1 (acqua temperatura min. di 20°C ) (Temperatura ambiente)
Ricetta invernale
Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 3:2 (acqua temperatura max. 40°C)
AGGIUNGERE 5 ml di INVERTOFIX per ogni Kg di zucchero
la preparazione va consumata entro 30 giorni