Caramelle fragola senza zucchero - sacchetto 100 g
La Stevia viene usata per produrre un dolcificante ipocalorico naturale. Il suo potere dolcificante è 300 volte quello dello zucchero comune (saccarosio) e il potere calorico è nullo, così come il danno cariogeno. La Stevia è una pianta che cresce spontaneamente in Sud America. Veniva chiamata "Ka'a He'-e" dagli indiani, un termine traducibile con “erba dolce”. Ciò che rende dolce la Stevia è una coppia di sostanze chimiche presenti nelle foglie: lo stevioside e il rebaudioside.
Formato
Sacchetto da 100 gr
Ingredienti:
Edulcoranti: Isomalto, sciroppo di maltitolo, glocosidi steviolici (estratti dalla stevia), succo di frutta (fragola) 5%, acidificante: acido citrico e aromi.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia: 233 Kcal (990 KJ)
Proteine: 0 g
Carboidrati: 97g di cui zuccheri 0,3 g - polialcoli 96,7g
Grassi: 0g di cui saturi 0g
Fibre: 0g
Sale : 0g
Informazioni nutrizionali per 100g:
Energia: 233 Kcal (990 KJ)
Proteine: 0 g
Carboidrati: 97g di cui zuccheri 0 g - polialcoli 97g
Grassi: 0g di cui saturi 0g
Fibre: 0g
Sale : 0g