

Nome botanico: Citrus aurantium L. var. dulcis
Proprietà e benefici:
- Aperitiva
- Digestiva
Utilizzi:
- Digestione lenta
- Dopo pasti abbondanti
(Questo prodotto può subire una naturale variazione di peso)
In confezione da 50 g, 100 g, 200 g o 500 g
Preparazione dell'infuso: 1 cucchiaio in una tazza di acqua bollente. In infuso la scorza di arancio dolce scorza ha un effetto digestivo, amarotico e aperitivo.
Controindicazioni: la letteratura non evidenzia effetti secondari, collaterali o tossici alle dosi indicate, fatta eccezione che vi sia una particolare sensibilità soggettiva.
Saluto alle stelle
Il saluto alle stelle aiuta ad aprire la mente e a energizzare il corpo. Può essere praticato al mattino o a fine giornata, quando stanchezza e stress si fanno sentire. Questa pratica yoga comprende diversi asana (posizioni) che vengono eseguiti in un cosiddetto flow e accompagnati dal respiro. Le posizioni sono dedicate alle stelle e all’intero universo. Il saluto alle stelle favorisce l’equilibrio e la connessione, ha un effetto energizzante sul corpo e apre la mente e lo spirito.
TULSI
Il Tulsi noto anche come basilico sacro o indiano, è una varietà di basilico particolarmente aromatica della famiglia delle Labiate.
Le sue origini spaziano dall'Asia tropicale e subtropicale all'Australia settentrionale. Nell'Ayurveda, Il Tulsi è considerato il "re delle erbe aromatiche".
In virtù delle sue numerose proprietà positive, viene venerato come "elisir di lunga vita". Il suo aroma ricorda quello dei chiodi di garofano e del pimento.
MENTA PIPERITA
L'incrocio scoperto solo nel 1696 e probabilmente casuale tra la menta d'acqua e la menta selvatica è divenuto oggi una delle piante più conosciute al mondo.
La menta piperita è amatissima in tutto il mondo per il suo aroma rinfrescante e risulta leggermente e piacevolmente piccante
CITRONELLA
La citronella contiene oli essenziali e possiede un gusto deciso fresco e agre.
Non è ancora chiaro di dove sia originaria questa pianta della famiglia delle Graminacee utilizzata soprattutto nella cucina asiatica.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 5 minuti o più a lungo per un sapore più forte.
Preparazione dell'infuso: lasciare in infusione 1 cucchiaio da tavola raso di Biancospino in una tazza d'acqua bollente per 10 minuti circa.
Controindicazioni: Controindicato a chi soffre di pressione bassa. Evitare di assumere in contemporanea con farmaci anti-ipertensivi senza prima aver consultato il proprio medico.
Preparazione dell'infuso: mettere in infusione 1 cucchiaio di foglie secche in una tazza di acqua per 10 minuti, poi filtrare. Bere 2/3 tazze al giorno
Controindicazioni: evitare se si soffre di reflusso gastro-esofageo, iperacidità, ernia iatale ed ulcera in quanto potrebbe accentuare il problema. Sconsigliata nei soggetti affetti da favismo per mancanza dell’enzima che metabolizza il mentolo. Sconsigliata in gravidanza ed allattamento.
Saluto alle stelle
Il saluto alle stelle aiuta ad aprire la mente e a energizzare il corpo. Può essere praticato al mattino o a fine giornata, quando stanchezza e stress si fanno sentire. Questa pratica yoga comprende diversi asana (posizioni) che vengono eseguiti in un cosiddetto flow e accompagnati dal respiro. Le posizioni sono dedicate alle stelle e all’intero universo. Il saluto alle stelle favorisce l’equilibrio e la connessione, ha un effetto energizzante sul corpo e apre la mente e lo spirito.
TULSI
Il Tulsi noto anche come basilico sacro o indiano, è una varietà di basilico particolarmente aromatica della famiglia delle Labiate.
Le sue origini spaziano dall'Asia tropicale e subtropicale all'Australia settentrionale. Nell'Ayurveda, Il Tulsi è considerato il "re delle erbe aromatiche".
In virtù delle sue numerose proprietà positive, viene venerato come "elisir di lunga vita". Il suo aroma ricorda quello dei chiodi di garofano e del pimento.
MENTA PIPERITA
L'incrocio scoperto solo nel 1696 e probabilmente casuale tra la menta d'acqua e la menta selvatica è divenuto oggi una delle piante più conosciute al mondo.
La menta piperita è amatissima in tutto il mondo per il suo aroma rinfrescante e risulta leggermente e piacevolmente piccante
CITRONELLA
La citronella contiene oli essenziali e possiede un gusto deciso fresco e agre.
Non è ancora chiaro di dove sia originaria questa pianta della famiglia delle Graminacee utilizzata soprattutto nella cucina asiatica.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 5 minuti o più a lungo per un sapore più forte.
Preparazione dell'infuso: lasciare in infusione 1 cucchiaio da tavola raso di Biancospino in una tazza d'acqua bollente per 10 minuti circa.
Controindicazioni: Controindicato a chi soffre di pressione bassa. Evitare di assumere in contemporanea con farmaci anti-ipertensivi senza prima aver consultato il proprio medico.
Preparazione dell'infuso: mettere in infusione 1 cucchiaio di foglie secche in una tazza di acqua per 10 minuti, poi filtrare. Bere 2/3 tazze al giorno
Controindicazioni: evitare se si soffre di reflusso gastro-esofageo, iperacidità, ernia iatale ed ulcera in quanto potrebbe accentuare il problema. Sconsigliata nei soggetti affetti da favismo per mancanza dell’enzima che metabolizza il mentolo. Sconsigliata in gravidanza ed allattamento.
Saluto alle stelle
Il saluto alle stelle aiuta ad aprire la mente e a energizzare il corpo. Può essere praticato al mattino o a fine giornata, quando stanchezza e stress si fanno sentire. Questa pratica yoga comprende diversi asana (posizioni) che vengono eseguiti in un cosiddetto flow e accompagnati dal respiro. Le posizioni sono dedicate alle stelle e all’intero universo. Il saluto alle stelle favorisce l’equilibrio e la connessione, ha un effetto energizzante sul corpo e apre la mente e lo spirito.
TULSI
Il Tulsi noto anche come basilico sacro o indiano, è una varietà di basilico particolarmente aromatica della famiglia delle Labiate.
Le sue origini spaziano dall'Asia tropicale e subtropicale all'Australia settentrionale. Nell'Ayurveda, Il Tulsi è considerato il "re delle erbe aromatiche".
In virtù delle sue numerose proprietà positive, viene venerato come "elisir di lunga vita". Il suo aroma ricorda quello dei chiodi di garofano e del pimento.
MENTA PIPERITA
L'incrocio scoperto solo nel 1696 e probabilmente casuale tra la menta d'acqua e la menta selvatica è divenuto oggi una delle piante più conosciute al mondo.
La menta piperita è amatissima in tutto il mondo per il suo aroma rinfrescante e risulta leggermente e piacevolmente piccante
CITRONELLA
La citronella contiene oli essenziali e possiede un gusto deciso fresco e agre.
Non è ancora chiaro di dove sia originaria questa pianta della famiglia delle Graminacee utilizzata soprattutto nella cucina asiatica.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 5 minuti o più a lungo per un sapore più forte.
Preparazione dell'infuso: lasciare in infusione 1 cucchiaio da tavola raso di Biancospino in una tazza d'acqua bollente per 10 minuti circa.
Controindicazioni: Controindicato a chi soffre di pressione bassa. Evitare di assumere in contemporanea con farmaci anti-ipertensivi senza prima aver consultato il proprio medico.
Preparazione dell'infuso: mettere in infusione 1 cucchiaio di foglie secche in una tazza di acqua per 10 minuti, poi filtrare. Bere 2/3 tazze al giorno
Controindicazioni: evitare se si soffre di reflusso gastro-esofageo, iperacidità, ernia iatale ed ulcera in quanto potrebbe accentuare il problema. Sconsigliata nei soggetti affetti da favismo per mancanza dell’enzima che metabolizza il mentolo. Sconsigliata in gravidanza ed allattamento.