

La farina mista istantanea di granoturco speciale a produzione limitata macinata a pietra è consigliata per ottenere un'ottima polenta taragna in tempi ridotti. Questa farina è macinata nell'Antico Mulino Scotti ad acqua di Delebio.
INGREDIENTI: farina di granoturco con farina di grano saraceno - Conf. sottovuoto da 500 g
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Dose per 4/5 persone
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE
MIELERBE puntuale mattino
Tisana solubile a base di miele - peso netto 250 g
Può aiutare a non mancare all'appuntamento mattutino. Grazie alla sua natura può essere utilizzato per lunghi periodi.
INGREDIENTI: miele italiano 95%, estratti vegetali di: frangula, Cassia angustifolia, cascara, melissa, tarassaco, finocchio, altea, in proporzione variabile.
CONSIGLI D'USO: assumere a seconda delle necessità un cucchiaio di prodotto in una tazza d'acqua calda o fredda più volte al giorno.
(Vedi allegato)
Preparazione dell'infuso: mettere in infusione 1 grammo di foglie secche in 100 ml di acqua per alcuni minuti, poi filtrare.
Controindicazioni: non adatto ai bambini e alle donne in gravidanza. Da evitare per persone con disturbi emorragici o che assumono farmaci antiaggreganti, in quanto aumenta il rischio di emorragie.
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
MODO D'USO: Prima dell’utilizzo soffiare il naso, togliere il cappuccio, spruzzare la soluzione in ogni narice inspirando delicatamente. Adulti e bambini (6 – 12 anni): 1-2 spruzzate per narice, al bisogno. Bambini (3 – 6 anni): 1 spruzzata per narice, al bisogno.
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE
MIELERBE puntuale mattino
Tisana solubile a base di miele - peso netto 250 g
Può aiutare a non mancare all'appuntamento mattutino. Grazie alla sua natura può essere utilizzato per lunghi periodi.
INGREDIENTI: miele italiano 95%, estratti vegetali di: frangula, Cassia angustifolia, cascara, melissa, tarassaco, finocchio, altea, in proporzione variabile.
CONSIGLI D'USO: assumere a seconda delle necessità un cucchiaio di prodotto in una tazza d'acqua calda o fredda più volte al giorno.
(Vedi allegato)
Preparazione dell'infuso: mettere in infusione 1 grammo di foglie secche in 100 ml di acqua per alcuni minuti, poi filtrare.
Controindicazioni: non adatto ai bambini e alle donne in gravidanza. Da evitare per persone con disturbi emorragici o che assumono farmaci antiaggreganti, in quanto aumenta il rischio di emorragie.
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
MODO D'USO: Prima dell’utilizzo soffiare il naso, togliere il cappuccio, spruzzare la soluzione in ogni narice inspirando delicatamente. Adulti e bambini (6 – 12 anni): 1-2 spruzzate per narice, al bisogno. Bambini (3 – 6 anni): 1 spruzzata per narice, al bisogno.