

Farina gialla di granoturco con farina nera di grano saraceno per "Polenta alla VALTELLINESE" conf. sottovuoto da 1 kg
Polenta alla valtellinese, MACINATA a pietra con molino ad acqua - dose per 7/8 persone
MIELE DI CASTAGNO DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 1kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
Indicazioni per l'uso
Applicare direttamente sulla pelle ben pulita, sino ad ottenere lo spessore desiderato. Sulle zone ricoperte di peli si può porre una garza sottile tra il cataplasma e la pelle. È utile che la zona trattata si mantenga ferma, quindi fissare il cataplasma con un bendaggio. Isolare con panno di lana. La durata dell’applicazione varia dalla mezz’ora alle due ore. Rimuovendo il cataplasma quando da freddo è diventato caldo oppure quando “tira” la pelle. Si rimuove con acqua.
ESCHE PER APIARI (non usare Miele) CALABRONI, VESPE, CALABRONE ASIATICO (Vespa velutina) 350 ml di birra + 2 cucchiai di zucchero
– Oppure: 200 ml di acqua + 2 cucchiai di zucchero + un bicchiere di aceto di vino rosso
– Oppure: 350 ml di vino bianco dolce o addolcito con zucchero + 20-30 ml di sciroppo di menta.