

Pizzoccheri prodotti e confezionati in Provincia di Sondrio dal MOLINO e PASTIFICIO SCOTTI in Delebio (SO)
Ingredienti: Semola di grano duro e Farina integrale di GRANO SARACENO
Conf. da 500 g
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
FUNGHI PORCINI SECCHI speciali: prima di essere consumati i funghi vanno reidratati, ripuliti da eventuali impurezze e infine cotti.
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE
MIELE DI MILLEFIORI DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 250g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
FUNGHI PORCINI SECCHI speciali: prima di essere consumati i funghi vanno reidratati, ripuliti da eventuali impurezze e infine cotti.
FARINA DI GRANOTURCO MACINATA A PIETRA FARINA RICAVATA DA GRANO DI QUALITA' SUPERIORE COLTIVATO IN VALTELLINA CARATTERIZZATO DAL COLORE ROSSO VIVO E DALL'OTTIMO SAPORE
MIELE DI MILLEFIORI DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 250g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)