

Palettino in acciaio con lama diritta per tagliare in profondità eventuali costruzioni anomale tra i telaini
Lunghezza 50 cm
Con mantice in gomma siliconica, rinforzato con nervature (disponibile anche come ricambio) Guanciali in nylon, caricato con fibre di vetro, resistente al calore, Valvola di aspirazione in silicone, Guanciale posteriore, predisposto con prefori per avvitare il corpo all’affumicatore (adattabile a qualsiasi modello) Convogliatore d'aria Volume d’aria lt. 1,20 Peso gr. 300
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Maschera removibile mediante cerniera, con rete in alluminio nera e tela di cotone giallo. Polsini elastici e cerniera frontale che consente un'apertura totale del giubbotto
Palettino in acciaio con lama per la pulizia profonda dell'interno delle arnie
Escludiregina in plastica modello"cura delle api", sezione di passaggio con margine a finitura liscia per arnie D.B. da 10 favi - dim 50 x 42,5 cm
DISCHETTI ZOLFO FIORE - confezione da 1kg
dosi: Una compressa da 10 g ogni 6-7 hl di capacità . Da usarsi esclusivamente per l' igiene della cantina.
Uso: si introducono accessi nel fusto per mezzo di un filo di ferro che verrà assicurato al cocchiume . Nell' estrarre il ferro si abbia cura di non urtare contro le pareti, onde evitare la caduta della parte rimasta incombusta. Asciugare ed arieggiare i fusti prima della solforazione.
Con mantice in gomma siliconica, rinforzato con nervature (disponibile anche come ricambio) Guanciali in nylon, caricato con fibre di vetro, resistente al calore, Valvola di aspirazione in silicone, Guanciale posteriore, predisposto con prefori per avvitare il corpo all’affumicatore (adattabile a qualsiasi modello) Convogliatore d'aria Volume d’aria lt. 1,20 Peso gr. 300
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Maschera removibile mediante cerniera, con rete in alluminio nera e tela di cotone giallo. Polsini elastici e cerniera frontale che consente un'apertura totale del giubbotto
Palettino in acciaio con lama per la pulizia profonda dell'interno delle arnie
Escludiregina in plastica modello"cura delle api", sezione di passaggio con margine a finitura liscia per arnie D.B. da 10 favi - dim 50 x 42,5 cm
DISCHETTI ZOLFO FIORE - confezione da 1kg
dosi: Una compressa da 10 g ogni 6-7 hl di capacità . Da usarsi esclusivamente per l' igiene della cantina.
Uso: si introducono accessi nel fusto per mezzo di un filo di ferro che verrà assicurato al cocchiume . Nell' estrarre il ferro si abbia cura di non urtare contro le pareti, onde evitare la caduta della parte rimasta incombusta. Asciugare ed arieggiare i fusti prima della solforazione.