Libro "apicoltura tecnica e pratica" IV edizione
5"APICOLTURA TECNICA E PRATICA" - Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti
IV edizione con Calendario dei lavori dell'apicoltore indispensabile per gestire bene l'apiario
Di Alessandro Pistoia
Edito Edizioni L'Informatore Agrario
Una versione rinnovata e completa, corredata da oltre 400 tra immagini, disegni, grafici e tabelle e da numerose schede descrittive, del manuale pratico per l'apicoltura di qualità, frutto dell'esperienza trentennale di Alessandro Pistoia. Un libro che, dal 1993, riscuote consensi sia presso gli apicoltori amatoriali sia presso i professionisti per la sua chiarezza nell'approccio all'allevamento delle api.
Contenitore in acciaio Inox cilindrico per affumicatori con diametro 10cm, indispensabile per utilizzare combustibili in pellet
Leva economica per apicoltura "LUNGA". Lunghezza 31cm
Spazzola grande con setola in crine di ottima qualità per togliere le api dal favo
ZIGRINATORE tendifilo (BREVETTO QUARTI), per tendere i fili allentati dei telaini