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Api HERB è un MANGIME COMPLEMENTARE a base di ESSENZE VEGETALIESSICATE E VITAMINE, particolarmente indicato per il ripristino delle condizioni disalubrità delle api adulte e per il trattamento del NOSEMA APIS
Opzioni : -Conf. 500 g -Conf. 1000 g (vedi nella sezione DOCUMENTI ALLEGATI)
COMPOSIZIONE Apiherb Candy: Zucchero di barbabietola (Beto vulgoris); sciroppo di glucosio/fruttosio; Aglio essiccato (Allium sativum); Cannella in polvere (Cinnomomum reylanicum).
ADDITIVI PER kg: - Additivi nutrizionali: 3a825ii Vitamina B2 48 mg; 3a821 Vitamina B1 24 mg; 3a831 Vitamina B6 24 mg
COMPONENTI ANALITICI: Zuccheri 97%; Fibra grezza 0.2%; Proteina grezza 0.2%; Ceneri grezze 0.1%; grassi grezzi 0%; Sodio 0.02%
Guanciali in nylon, caricato con fibre di vetro, resistente al calore Valvola di aspirazione in siliconeGuanciale posteriore, predisposto con prefori per avvitare il corpo all’affumicatore (adattabile su qualsiasi modello)Convogliatore di aria
Un flacone da 250 ml viene impiegato con 50 litri di sciroppo (5 ml per litro)e mediamente serve quindi per trattare n. 10/12 alveari con 4/5 applicazioni settimanali.
Aggiungere nel recipiente alcol diluito in acqua in rapporto 1:4 . Prelavare 200-300 api direttamente utilizzando il recipiente trasparente e inserirle nel cestino interno. Chiudere il recipiente col coperchio e immergere le api nel liquido, poi aggiungere liquido fino alla tacca segnata. Sigillare il coperchio e agitare il barattolo per 1 minuto per separare le api dagli acari. Rimuovere il cesto con le api e contare attraverso il recipiente trasparente il numero di acari. COME CALCOLARE LA PERCENTUALE DI VARROA: se si usano 300 api, dividere il numero di acari per 3. Se si usano 200 api, dividere il numero di acari per 2. Periodi consigliati per il monitoraggio: TARDO INVERNO/PRIMAVERA per valutare un eventuale trattamento primaverile - DURANTE IL RACCOLTO per valutare la necessità di un eventuale trattamento tra un raccolto e l'altro - DOPO IL RACCOLTO per determinare quale strategia di trattamenti utilizzare in autunno/inverno.
Guanti in pelle, robusti e resistenti, per svolgere al meglio il lavoro nell'apiario
COMPOSIZIONE Apiherb Candy: Zucchero di barbabietola (Beto vulgoris); sciroppo di glucosio/fruttosio; Aglio essiccato (Allium sativum); Cannella in polvere (Cinnomomum reylanicum).
ADDITIVI PER kg: - Additivi nutrizionali: 3a825ii Vitamina B2 48 mg; 3a821 Vitamina B1 24 mg; 3a831 Vitamina B6 24 mg
COMPONENTI ANALITICI: Zuccheri 97%; Fibra grezza 0.2%; Proteina grezza 0.2%; Ceneri grezze 0.1%; grassi grezzi 0%; Sodio 0.02%
Guanciali in nylon, caricato con fibre di vetro, resistente al calore Valvola di aspirazione in siliconeGuanciale posteriore, predisposto con prefori per avvitare il corpo all’affumicatore (adattabile su qualsiasi modello)Convogliatore di aria
Un flacone da 250 ml viene impiegato con 50 litri di sciroppo (5 ml per litro)e mediamente serve quindi per trattare n. 10/12 alveari con 4/5 applicazioni settimanali.
Aggiungere nel recipiente alcol diluito in acqua in rapporto 1:4 . Prelavare 200-300 api direttamente utilizzando il recipiente trasparente e inserirle nel cestino interno. Chiudere il recipiente col coperchio e immergere le api nel liquido, poi aggiungere liquido fino alla tacca segnata. Sigillare il coperchio e agitare il barattolo per 1 minuto per separare le api dagli acari. Rimuovere il cesto con le api e contare attraverso il recipiente trasparente il numero di acari. COME CALCOLARE LA PERCENTUALE DI VARROA: se si usano 300 api, dividere il numero di acari per 3. Se si usano 200 api, dividere il numero di acari per 2. Periodi consigliati per il monitoraggio: TARDO INVERNO/PRIMAVERA per valutare un eventuale trattamento primaverile - DURANTE IL RACCOLTO per valutare la necessità di un eventuale trattamento tra un raccolto e l'altro - DOPO IL RACCOLTO per determinare quale strategia di trattamenti utilizzare in autunno/inverno.
Guanti in pelle, robusti e resistenti, per svolgere al meglio il lavoro nell'apiario