

Pacco da 5 confezioni da 2,5 Kg - totale 12,5 Kg Candito in pasta microraffinato Mangime complementare Composizione :Zucchero , Sciroppo di Glucosio , Sciroppo di Fruttosio Zuccheri totali :88.5%
Vedi scheda tecnica allegata
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Candito in pasta - Mangime complementare per api
Composizione zuccheri :
Fruttosio 42%
Destrosio 51,5%
Maltosio 2,5% T
riosio 2%
Saccarosio 2%
Candito in pasta - Mangime complementare per api
Composizione zuccheri :
Fruttosio 42%
Destrosio 51,5%
Maltosio 2,5%
Triosio 2%
Saccarosio 2%
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. e. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Con mantice in gomma siliconica, rinforzato con nervature (disponibile anche come ricambio) Guanciali in nylon, caricato con fibre di vetro, resistente al calore, Valvola di aspirazione in silicone, Guanciale posteriore, predisposto con prefori per avvitare il corpo all’affumicatore (adattabile a qualsiasi modello) Convogliatore d'aria Volume d’aria lt. 1,20 Peso gr. 300
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Candito in pasta - Mangime complementare per api
Composizione zuccheri :
Fruttosio 42%
Destrosio 51,5%
Maltosio 2,5% T
riosio 2%
Saccarosio 2%
Candito in pasta - Mangime complementare per api
Composizione zuccheri :
Fruttosio 42%
Destrosio 51,5%
Maltosio 2,5%
Triosio 2%
Saccarosio 2%
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. e. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Con mantice in gomma siliconica, rinforzato con nervature (disponibile anche come ricambio) Guanciali in nylon, caricato con fibre di vetro, resistente al calore, Valvola di aspirazione in silicone, Guanciale posteriore, predisposto con prefori per avvitare il corpo all’affumicatore (adattabile a qualsiasi modello) Convogliatore d'aria Volume d’aria lt. 1,20 Peso gr. 300
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 25(% sulla sostanza secca) Glucosio 34(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 20 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 9(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 12(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Escludiregina in plastica modello"cura delle api", sezione di passaggio con margine a finitura liscia per arnie D.B. da 10 favi - dim 50 x 42,5 cm
Composizione: Zucchero, Zucchero invertito, polline fresco sterilizzato, Conservante E202 - Sorbato di potassio. Componenti analitici: zuccheri totali: 91,8%, proteina grezza: 0,7%, fibra grezza: 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze: 0,08%, sodio: 0%
Composizione Zuccherina (sostanza secca)
Fruttosio 13%
Glucosio 12,4%
Saccarosio 74,6%
Utilizzabile sia per alimento liquido che solido. Per l'alimento liquido si utilizza con la campana in plastica trasparente art.QI C97. Per alimento solido, si usa senza campana posando direttamente la busta del candito in pasta al posto della campana, oppure nel caso in cui, si utilizzi del candito sfuso, lo si dispone all'interno del nutritore sempre senza campana. Per chiudere il nutritore, si utilizza il coperchio in polistirolo dell' arnia. Il coperchio in lamiera elettrosaldato art. QI T31 copre il nutritore a coprifavo evitando eventuali infiltrazioni di acqua.
Escludiregina in plastica modello"cura delle api", sezione di passaggio con margine a finitura liscia per arnie D.B. da 10 favi - dim 50 x 42,5 cm
Composizione: Zucchero, Zucchero invertito, polline fresco sterilizzato, Conservante E202 - Sorbato di potassio. Componenti analitici: zuccheri totali: 91,8%, proteina grezza: 0,7%, fibra grezza: 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze: 0,08%, sodio: 0%
Composizione Zuccherina (sostanza secca)
Fruttosio 13%
Glucosio 12,4%
Saccarosio 74,6%
Utilizzabile sia per alimento liquido che solido. Per l'alimento liquido si utilizza con la campana in plastica trasparente art.QI C97. Per alimento solido, si usa senza campana posando direttamente la busta del candito in pasta al posto della campana, oppure nel caso in cui, si utilizzi del candito sfuso, lo si dispone all'interno del nutritore sempre senza campana. Per chiudere il nutritore, si utilizza il coperchio in polistirolo dell' arnia. Il coperchio in lamiera elettrosaldato art. QI T31 copre il nutritore a coprifavo evitando eventuali infiltrazioni di acqua.