

Mangime complementare per apicoltura La combinazione di zuccheri e l'integrazione proteica (polline sterilizzato ai raggi gamma) rendono questo prodotto appetitoso per le api, ideale per le famiglie in sviluppo e quando vi sia scarsità di polline.
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
Candito in pasta - Mangime complementare per api
Composizione zuccheri :
Fruttosio 42%
Destrosio 51,5%
Maltosio 2,5%
Triosio 2%
Saccarosio 2%
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. e. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Candito in pasta - Mangime complementare per api
Composizione zuccheri :
Fruttosio 42%
Destrosio 51,5%
Maltosio 2,5% T
riosio 2%
Saccarosio 2%
Candito in pasta - Mangime complementare per api
Composizione zuccheri :
Fruttosio 42%
Destrosio 51,5%
Maltosio 2,5%
Triosio 2%
Saccarosio 2%
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. e. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Candito in pasta - Mangime complementare per api
Composizione zuccheri :
Fruttosio 42%
Destrosio 51,5%
Maltosio 2,5% T
riosio 2%
Saccarosio 2%
Garanzia di sicurezza per il consumatore, per le api, per i prodotti dell’alveare;Dosaggio esatto per un numero preciso di alveari;Consentito in apicoltura biologica;Facilmente solubile nello sciroppo zuccherino a temperatura ambiente;Ottima efficacia (>96%) e tollerabilità;
VITA-OXYGEN detergente sanificante in polvere sviluppante acido peracetico (ossigeno attivo)
Conservare il prodotto ben chiuso, al fresco e all' asciutto , lontano da riducent e materiali infiammabili
Per la disinfezione da tutti gli agenti patogeni dell'alveare (peste americana ed europea, nosema ceranae, covata calcificata, virus collegati a varroasi ) di arnie, favi e qualsiasi tipo di materiale apistico.
Caratteristiche* disinfettante a largo spettro d'azione: batteri sporigeni e non, funghi e virus) * notevole rapidità di disinfezione: tempo di contatto 30 minuti * non corrosivo sui materiali Modalità d'impiegoPreparazione: sciogliere Vita Oxygenin acqua tiepida ( 20-30 °) alle dosi di 10 grammi per litro per decontaminazione / disinfezione o 20 grammi per litro per disinfezione di alto livello. Agitare per 2 / 3 minuti finchè buona parte della polvere si è disciolta. Attendere il tempo di attivazione indicato (15 minuti con 10 grammi per litro e 30 minuti a 20 grammi per litro ) seguendo le indicazioni fornite in etichetta . E’ consigliata una pulizia manuale grossolana per togliere ponti di cera o consistenti formazioni di propoli. Lasciare a contatto con la soluzione 30 minuti o più.
Per la disinfezione delle arnie,dei legni dei telai o altro materiale, predisporre adeguato conteni -tore e riempirlo di soluzione. Lasciare il materiale in ammollo. In alternativa irrorare col disinfet -tante e spazzolare.
Per la disinfezione dei favi - Immergere i favi nella soluzione disinfettante lasciando che gli alveoli si riempiano.Lasciarli a contatto col disinfettante quindi scolarli sbattendoli per svuotare gli alveoli. In alternativa il disinfettante può essere spruzzato con nebulizzatore direttamente sui favi.Con la soluzione in nebulizzatore, spruzzare accuratamente i favi o il materiale. Applicazione manuale: utilizzabile anche per lavaggio con spazzola e soluzione.
Importante Utilizzare nella disinfezione concentrazioni e tempi di permanenza proporzionali alla quantità di materia organica presente da asportare.Il tempo di disinfezione deve essere inteso in 30 minuti nei casi di presenza di cera e propoli in strati superficiali ( da qualche millesimo di milli-metro a mezzo millimetro ) come può essere la condizione tipica delle pareti dell’arnia o delle traverse o montanti dei telai o della superficie di un nutritore a tasca ,ecc….Non necessita di risciacquo in quanto i prodotti di degradazione risultano essere acqua, ossigeno e acido acetico. Il diluito non è pericoloso per l’operatore. Il diluito risulta efficace al massimo delle sue potenzialità per un tempo di 24 ore. Successivamente l’azione di sterilizzazione diminuisce.
Composizione: Zucchero, Zucchero invertito, polline fresco sterilizzato, Conservante E202 - Sorbato di potassio. Componenti analitici: zuccheri totali: 91,8%, proteina grezza: 0,7%, fibra grezza: 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze: 0,08%, sodio: 0%
Composizione Zuccherina (sostanza secca)
Fruttosio 13%
Glucosio 12,4%
Saccarosio 74,6%
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
Garanzia di sicurezza per il consumatore, per le api, per i prodotti dell’alveare;Dosaggio esatto per un numero preciso di alveari;Consentito in apicoltura biologica;Facilmente solubile nello sciroppo zuccherino a temperatura ambiente;Ottima efficacia (>96%) e tollerabilità;
VITA-OXYGEN detergente sanificante in polvere sviluppante acido peracetico (ossigeno attivo)
Conservare il prodotto ben chiuso, al fresco e all' asciutto , lontano da riducent e materiali infiammabili
Per la disinfezione da tutti gli agenti patogeni dell'alveare (peste americana ed europea, nosema ceranae, covata calcificata, virus collegati a varroasi ) di arnie, favi e qualsiasi tipo di materiale apistico.
Caratteristiche* disinfettante a largo spettro d'azione: batteri sporigeni e non, funghi e virus) * notevole rapidità di disinfezione: tempo di contatto 30 minuti * non corrosivo sui materiali Modalità d'impiegoPreparazione: sciogliere Vita Oxygenin acqua tiepida ( 20-30 °) alle dosi di 10 grammi per litro per decontaminazione / disinfezione o 20 grammi per litro per disinfezione di alto livello. Agitare per 2 / 3 minuti finchè buona parte della polvere si è disciolta. Attendere il tempo di attivazione indicato (15 minuti con 10 grammi per litro e 30 minuti a 20 grammi per litro ) seguendo le indicazioni fornite in etichetta . E’ consigliata una pulizia manuale grossolana per togliere ponti di cera o consistenti formazioni di propoli. Lasciare a contatto con la soluzione 30 minuti o più.
Per la disinfezione delle arnie,dei legni dei telai o altro materiale, predisporre adeguato conteni -tore e riempirlo di soluzione. Lasciare il materiale in ammollo. In alternativa irrorare col disinfet -tante e spazzolare.
Per la disinfezione dei favi - Immergere i favi nella soluzione disinfettante lasciando che gli alveoli si riempiano.Lasciarli a contatto col disinfettante quindi scolarli sbattendoli per svuotare gli alveoli. In alternativa il disinfettante può essere spruzzato con nebulizzatore direttamente sui favi.Con la soluzione in nebulizzatore, spruzzare accuratamente i favi o il materiale. Applicazione manuale: utilizzabile anche per lavaggio con spazzola e soluzione.
Importante Utilizzare nella disinfezione concentrazioni e tempi di permanenza proporzionali alla quantità di materia organica presente da asportare.Il tempo di disinfezione deve essere inteso in 30 minuti nei casi di presenza di cera e propoli in strati superficiali ( da qualche millesimo di milli-metro a mezzo millimetro ) come può essere la condizione tipica delle pareti dell’arnia o delle traverse o montanti dei telai o della superficie di un nutritore a tasca ,ecc….Non necessita di risciacquo in quanto i prodotti di degradazione risultano essere acqua, ossigeno e acido acetico. Il diluito non è pericoloso per l’operatore. Il diluito risulta efficace al massimo delle sue potenzialità per un tempo di 24 ore. Successivamente l’azione di sterilizzazione diminuisce.
Composizione: Zucchero, Zucchero invertito, polline fresco sterilizzato, Conservante E202 - Sorbato di potassio. Componenti analitici: zuccheri totali: 91,8%, proteina grezza: 0,7%, fibra grezza: 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze: 0,08%, sodio: 0%
Composizione Zuccherina (sostanza secca)
Fruttosio 13%
Glucosio 12,4%
Saccarosio 74,6%
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API