PACCO DA 14 BUSTE DA 1 kg Autunno
Nutrimento sviluppato per le api e pensato per gli apicoltori.
Il tipo autunno ha gli stessi ingredienti del primavera, la differenza che è un po' più denso e adatto con carenza di importazione, stimola i comportamenti igienici delle api proteggendole dalle malattie, aumenta la produzione del miele per arnia.
Minore mortalità in autunno-inverno
MANGIME COMPLETO PER API.
USO ESCLUSIVO PER API.
MODO D'IMPIEGO: mettere il sacchetto sopra i telaini, forare nlla parte superiore. Si consiglia di mettere 2 sacchetti allo stesso tempo, per tenere fuori il freddo dagli alveari.
COMPOSIZIONE: saccarosio, acqwua e prodotti derivati da erbe officinali.
COMPONENTI ANALITICI (possono variare a seconda del loro contenuto nelle erbe officinali utilizzate per ogni lotto):
oli e grassi 0,6 %, fibre 0,2 %, ceneri 0,05%, sodio 0,016%
Vitamine per 100 g : Vit B1 2,2 mg; Vit B2 0,02 ml; Vit B3 0,01 mg; Vit B5 5,6 ug; Vit B6 35 ug; Carotene 0,012 mg; Vit D 1,3 ug; Vit A 5 ug; Vit K 32,8 ug.
-Modi d'uso:
Ricetta per primavera/estate
- Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 1:1 (acqua temperatura min. di 20°C ) (Temperatura ambiente)
Ricetta invernale
Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 3:2 (acqua temperatura max. 40°C)
AGGIUNGERE 5 ml di INVERTOFIX per ogni Kg di zucchero
la preparazione va consumata entro 30 giorni
Composizione: Zucchero, Zucchero invertito, polline fresco sterilizzato, Conservante E202 - Sorbato di potassio. Componenti analitici: zuccheri totali: 91,8%, proteina grezza: 0,7%, fibra grezza: 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze: 0,08%, sodio: 0%
Composizione Zuccherina (sostanza secca)
Fruttosio 13%
Glucosio 12,4%
Saccarosio 74,6%
-Modi d'uso:
Ricetta per primavera/estate
- Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 1:1 (acqua temperatura min. di 20°C ) (Temperatura ambiente)
Ricetta invernale
Preparare sciroppo con zucchero/acqua rapporto 3:2 (acqua temperatura max. 40°C)
AGGIUNGERE 5 ml di INVERTOFIX per ogni Kg di zucchero
la preparazione va consumata entro 30 giorni
Composizione: Zucchero, Zucchero invertito, polline fresco sterilizzato, Conservante E202 - Sorbato di potassio. Componenti analitici: zuccheri totali: 91,8%, proteina grezza: 0,7%, fibra grezza: 0%, oli e grassi grezzi 0%, ceneri grezze: 0,08%, sodio: 0%
Composizione Zuccherina (sostanza secca)
Fruttosio 13%
Glucosio 12,4%
Saccarosio 74,6%




































