

INGREDIENTI: miele millefiori, cera d'api
In confezioni da 170 g circa o 200 g circa
Estratto e confezionato con procedimento a freddo
Prodotto in Valtellina
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 200g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
MIELE DI TIGLIO DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 250 g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 200g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
MIELE DI TIGLIO DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 250 g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
Farina nera di grano saraceno , macinata a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio.