

Imbuto in plastica - Diametro 17 cm
Adatto per versare in vasetti e bottiglie a collo largo: salsa, macedonia, succhi di frutta, marmellate, ecc.
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Per creare la tua candela in cera d'api avrai bisogno di:
- uno stampo in silicone
- uno stoppino di spessore adeguato
- un elastico
- uno stecchino
- silicone (Spray) - facoltativo
1) Preparazione dello stampo:
si consiglia di spruzzare lo stampo all'interno con silicone spray che faciliterà la rimozione della candela alla fine del processo. Inserire lo stoppino al centro dalla parte inferiore e farlo fuoriuscire dalla parte superiore. Fissare lo stampo con elastici per farlo rimanere ben chiuso. Legare uno stoppino allo stecchino e appoggiare quest'ultimo al bordo superiore.
2) Riempire lo stampo ocn la cera:
Fondere la cera in una pentola preferibilmente smaltata, versarla nello stampo quando ha raggiunto la temperatura di 50°C. Versare lentamente nello stampo. Il tempo di solidificazione della cera dipende dalla dimensione dello stampo e dalla quantità di cera utilizzata.
3) Estrarre la candela dallo stampo:
quando la cera è fredda, togliere gli elastici, aprire lo stampo ed estrarre la candela. Togliere lo stecchino e tagliare lo stoppino alla base della candela, mentre sulla parte superiore lasciare lo stoppino lungo 1 cm. Spruzzare la candela con silicone spray per darle lucidità.
Utilizzabile sia per alimento liquido che solido. Per l'alimento liquido si utilizza con la campana in plastica trasparente art.QI C97. Per alimento solido, si usa senza campana posando direttamente la busta del candito in pasta al posto della campana, oppure nel caso in cui, si utilizzi del candito sfuso, lo si dispone all'interno del nutritore sempre senza campana. Per chiudere il nutritore, si utilizza il coperchio in polistirolo dell' arnia. Il coperchio in lamiera elettrosaldato art. QI T31 copre il nutritore a coprifavo evitando eventuali infiltrazioni di acqua.
Guanciali in nylon, caricato con fibre di vetro, resistente al calore Valvola di aspirazione in siliconeGuanciale posteriore, predisposto con prefori per avvitare il corpo all’affumicatore (adattabile su qualsiasi modello)Convogliatore di aria
MIELE DI CASTAGNO DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 1kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
- Accessori
11) Melario D.B. 6 favi (Cod. QI M60)
12) Distanziatore frontale (Cod. QI D32)
13) Rinforzo laterale (Cod. QI R128)
14) Coperchio polistirolo con rete (Cod. QI C16)
15) Coperchio in legno e rete (Cod. PI 38/A)
16) Coperchio lamiera forata (Cod. FO 1045)
17) Coperchio plastica forata (Cod. ES RT)
18) Tetto in lamiera (Cod. FO 1042)
- Porticine
21) Porticina zincata posizione centrale (Cod. QI P25)
22) Porticina di protezione zincata con cursore (Cod. QI P35)
23) Cursore di ricambio porticina di protezione (Cod. QI P36)
- Nutritori
31) Nutritore a coprifavo 1 foro (Cod. QI N06)
32) Nutritore a coprifavo 1 foro new (Cod. QI N07)
33) Nutritore a coprifavo a doppio scomparto (Cod. QI N12)
34) Campana di ricambio (Cod. QI C97)
35) Vulcanello di ricambio (Cod. QI C107)
CANDIFRUCT è una pasta costituita da zucchero (saccarosio) con aggiunta bilanciata di sciroppo di glucosio-fruttosio che si ottiene mediante un delicato procedimento di cottura a vapore. Grazie ai suoi cristalli finissimi ed alla presenza di fruttosio, risulta essere molto appetibile e facilmente assimilabile dalle api. La presenza di fruttosio conferisce morbidezza, pastosità e consistenza al prodotto evitando problemi di indurimento. CANDIFRUCT è il nutrimento ideale per il mantenimento invernale delle famiglie, soprattutto in assenza di scorte. È un prodotto molto pratico in quanto può essere somministrato alle api senza bisogno di nutritori specifici.
Per creare la tua candela in cera d'api avrai bisogno di:
- uno stampo in silicone
- uno stoppino di spessore adeguato
- un elastico
- uno stecchino
- silicone (Spray) - facoltativo
1) Preparazione dello stampo:
si consiglia di spruzzare lo stampo all'interno con silicone spray che faciliterà la rimozione della candela alla fine del processo. Inserire lo stoppino al centro dalla parte inferiore e farlo fuoriuscire dalla parte superiore. Fissare lo stampo con elastici per farlo rimanere ben chiuso. Legare uno stoppino allo stecchino e appoggiare quest'ultimo al bordo superiore.
2) Riempire lo stampo ocn la cera:
Fondere la cera in una pentola preferibilmente smaltata, versarla nello stampo quando ha raggiunto la temperatura di 50°C. Versare lentamente nello stampo. Il tempo di solidificazione della cera dipende dalla dimensione dello stampo e dalla quantità di cera utilizzata.
3) Estrarre la candela dallo stampo:
quando la cera è fredda, togliere gli elastici, aprire lo stampo ed estrarre la candela. Togliere lo stecchino e tagliare lo stoppino alla base della candela, mentre sulla parte superiore lasciare lo stoppino lungo 1 cm. Spruzzare la candela con silicone spray per darle lucidità.
Utilizzabile sia per alimento liquido che solido. Per l'alimento liquido si utilizza con la campana in plastica trasparente art.QI C97. Per alimento solido, si usa senza campana posando direttamente la busta del candito in pasta al posto della campana, oppure nel caso in cui, si utilizzi del candito sfuso, lo si dispone all'interno del nutritore sempre senza campana. Per chiudere il nutritore, si utilizza il coperchio in polistirolo dell' arnia. Il coperchio in lamiera elettrosaldato art. QI T31 copre il nutritore a coprifavo evitando eventuali infiltrazioni di acqua.
Guanciali in nylon, caricato con fibre di vetro, resistente al calore Valvola di aspirazione in siliconeGuanciale posteriore, predisposto con prefori per avvitare il corpo all’affumicatore (adattabile su qualsiasi modello)Convogliatore di aria
MIELE DI CASTAGNO DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 1kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
Composizione: zucchero di barbabietola Saccarosio, sciroppo di zucchero, polline, caseinato, albumina, glicerolo
Additivi: Vitamine: E300 Acido L-Ascorbico (Vit C) 400 UI/kg
Caratteristiche analitiche: zucchero 93%, proteina grezza 1,38%, cellulosa grezza <1,5%, oli e grassi grezzi < 0,25%, ceneri grezze <0,5%, calcio 45 mg/kg, fosforo 108 mg/kg, sodio 57 mg/kg, metionina <LQ
MANGIME DESTINATO ESCLUSIVAMENTE ALL'ALIMENTAZIONE DELLE API
- Accessori
11) Melario D.B. 6 favi (Cod. QI M60)
12) Distanziatore frontale (Cod. QI D32)
13) Rinforzo laterale (Cod. QI R128)
14) Coperchio polistirolo con rete (Cod. QI C16)
15) Coperchio in legno e rete (Cod. PI 38/A)
16) Coperchio lamiera forata (Cod. FO 1045)
17) Coperchio plastica forata (Cod. ES RT)
18) Tetto in lamiera (Cod. FO 1042)
- Porticine
21) Porticina zincata posizione centrale (Cod. QI P25)
22) Porticina di protezione zincata con cursore (Cod. QI P35)
23) Cursore di ricambio porticina di protezione (Cod. QI P36)
- Nutritori
31) Nutritore a coprifavo 1 foro (Cod. QI N06)
32) Nutritore a coprifavo 1 foro new (Cod. QI N07)
33) Nutritore a coprifavo a doppio scomparto (Cod. QI N12)
34) Campana di ricambio (Cod. QI C97)
35) Vulcanello di ricambio (Cod. QI C107)