

SCIROPPO DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO BIOLOGICO -MATERIA PRIMA PER MANGIMI Latta da 25 Kg Contenuto di fruttosio 20% - CERTIFICATO BIOLOGICO ICEA
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
Valore medio Sostanza secca (%) 78
pH 4,5 Composizione zuccherina : Fruttosio 45(% sulla sostanza secca) Glucosio 24(% sulla sostanza secca) Dp2: Disaccaridi 15 (% sulla sostanza secca) Dp3: Trisaccaridi 8(% sulla sostanza secca) DpN: Polisaccaridi 8(% sulla sostanza secca)
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Composizione :Zucchero di canna BIO, Sciroppo di Glucosio BIO Zuccheri totali :76,2% Da conservare in luogo fresco e asciutto Certificato biologico ICEA
Analisi fisico–chimiche
°Brix 77,8
pH 4 HMF(ppm) 3,2 Composizione zuccherina : Fruttosio 35(% sulla sostanza secca) Glucosio 35 (% sulla sostanza secca) Saccarosio 30 (% sulla sostanza secca)
Composizione :Zucchero di canna BIO, Sciroppo di Glucosio BIO Zuccheri totali :76,2% Da conservare in luogo fresco e asciutto Certificato biologico ICEA