Tisana finoccchio bio valverbe
20 filtri
Favorisce la digestione
INGREDIENTI da agricoltura biologica: Finocchio frutti (100 %)
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infuzione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
MIELERBE finocchio
Tisana solubile a base di miele - peso netto 250 g
Aiuta ad eliminare i fastidiosi gonfiori causati da un'errata alimentazione.
INGREDIENTI: miele, estratti vegetali di: finocchio 1%, anice, comino, coriandolo, carvi, angelica, melissa, menta. In proporzione variabile.
CONSIGLI D'USO: assumere a seconda delle necessità un cucchiaio di prodotto in una tazza d'acqua calda o fredda più volte al giorno.
(Vedi allegato)
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili.E' preferibile non usare acqua clorata.Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino.Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.Assumere 2 volte al giorno preferibilmente lontano dai pasti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.Non superare la dose giornaliere consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e un sano stile di vita.
Yogi Tea Digestion è basato su una ricetta ayurvedica di erbe e spezie ritenute in grado di favorire i processi digestivi. La tradizione ayurvedica insegna che cibi ed erbe ben selezionati possono incidere su come ci si sente dopo i pasti e durante l’intero arco della giornata.
Questo tè contiene finocchio, liquirizia e foglia di menta piperita, apprezzati nell’Ayurveda per i loro effetti benefici sulla digestione. Erbe riscaldanti quali cardamomo, coriandolo, zenzero e pepe nero conferiscono equilibrio a questa deliziosa miscela.
Preparazione: per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4-6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua. Potete gustare una tazza di questo tè sia durante che dopo i pasti.
Ingredienti: Cardamomo*, finocchio*, coriandolo*, malto d'orzo*, liquirizia*, menta piperita*, zenzero*, cannella*, pepe nero*, chiodi di garofano*
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Contiene malto d'orzo
Preparazione dell'infuso: fare un infuso con 1 cucchiaio di frutti secchi in una tazza di acqua bollente. Lasciare in infusione per 10 minuti circa poi filtrare e bere 2/3 tazze al giorno. Si consiglia di tritare i frutti prima di versare l’acqua bollente per ottenere una maggiore estrazione di principi attivi.
Controindicazioni: L’uso dei frutti alle posologie consigliate non determina rischi di tossicità. Non assumere in caso di sensibilità e allergia individuale a questa pianta. Evitare l’uso per lunghi periodi di tempo.