20 filtri
INTEGRATORE ALIMENTARE A BASE DI PIANTE OFFICINALI
Per favorire le fisiologiche difese immunitarie
INGREDIENTI da agricoltura biologica: Echinacea (Echinacea angustifolia DC.) radice, Limone (Citrus limon Burman) scorze, Altea (Althaea officinalis L.) radice, Rosa canina (Rosa canina L.) cinorrodi, Karkadè (Hibiscus sabdariffa L.) fiori, Sambuco (sambucus nigra L.) frutti.
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infuzione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
Modo d'uso: Lasciate in infusione per 4 - 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: Cannella*, zenzero*, echinacea*14%, finocchio*, rooibos*10%, cicoria tostata*, carruba*, cardamomo*4%, basilico*, radice di bardana*, curcuma*, pepe nero*, astragalo*, baccello di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Senza glutine e vegan
Preparazione del decotto: un cucchiaio di echinacea in 200 ml di acqua fredda. Portare ad ebollizione e mantenere per 5 minuti, poi togliere dal fuoco e lasciare a riposo in infusione per altri 10 minuti.
Controindicazioni: I preparati a base di Echinacea sono generalmente considerati sicuri, quindi se utilizzati alle dosi terapeutiche non si segnalano effetti indesiderati o collaterali. Evitare in caso di allergia alle Asteraceae. Evitare l’uso per lunghi periodi (a dosi elevate e per un periodo di oltre 8 settimane può provocare epatotossicità), è buona norma fare dei periodi di pausa dall’assunzione per non sovrastimolare il sistema immunitario. Evitare in caso di insufficienza epatica. Controindicato l’uso in caso di malattie autoimmuni come lupus, sclerosi multipla, AIDS, ecc.
Preparazione dell'infuso: mettere in infusione 1 cucchiaio di erba secca in una tazza di acqua bollente per 10 minuti circa. Filtrare e bere. 2-3 tazze durante il giorno.
Controindicazioni: se ne sconsiglia l’uso in gravidanza, in allattamento ed in caso di allergia individuale alla pianta. Attenzione va posta all’uso dei frutti in campo alimentare, soprattutto se poco maturi. I semi infatti contengono glucosidi cianogenetici che possono provocare intossicazioni con vomito, diarrea e crampi addominali.
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
MIELERBE artiglio del diavolo
Tisana solubile a base di miele - peso netto 250 g
è dotata di proprietà antidolorifiche, spasmolitiche e diuretiche in grado di dare sollievo nei processi infiammatori dell'apparato muscolo-scheletrico e nella ritenzione di liquidi. Può essere usata come coadiuvante le seuenti indicazioni: artrite, artrosi, dolori articolari, reumatismi in genere, stati febbrili, gotta e edema.
INGREDIENTI: miele italiano 95%, estratti vegetali di: artiglio del diavolo 1%, spirea ulmaria, ribes nero, frassino, elicriso, sambuco, betulla, in proporzione variabile.
CONSIGLI D'USO: assumere a seconda delle necessità un cucchiaio di prodotto in una tazza d'acqua calda o fredda più volte al giorno.
(Vedi allegato)
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infuzione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto