Tisana rosa canina e mirtillo - bio valverbe
20 filtri
PER PIACEVOLI BREAK E COLAZIONI
Un sorso di salute nel rispetto dell'ambiente
Ogni bustina filtro è un prezioso testimone della filosofia Valverbe, che segue antiche tradizioni erboristiche e si avvale di moderne tecnologie produttive , nel pieno rispetto dell'ambiente: tetto fotovoltaico, erbe biologiche vegan ok e gluten free, confezionamento in filtri "annodati" con filo di cotone bio e carta non sbiancata.
INGREDIENTI: Rosa canina frutti (40%), Mirtillo foglie (20%), Ribes nero foglie, Karkadè fiori, Sambuco frutti, Mirtillo bacche (10%)
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili.E' preferibile non usare acqua clorata.Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino.Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infuzione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili.E' preferibile non usare acqua clorata.Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino.Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Appartiene ad una ricetta ayurvedica tradizionalmente impiegata per alleviare lo stress e la tensione, preservando al contempo la vitalità necessaria per affrontare con successo l’elevata pressione del mondo contemporaneo. Dal sapore delicato e simile alla mela, la camomilla è stata usata per secoli come calmante.
È tenuta in alta considerazione perché aiuta a calmare la mente e a tranquillizzare il corpo. La ricetta comprende inoltre fiore di tiglio, finocchio, cardamomo ed rosa canina, nonché un grande numero di erbe secondarie.
Preparazione: Per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4-6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: fiori di tiglio*, camomilla*, finocchio*, cardamomo*, malto d'orzo*, ibisco*, liquirizia*, erba medica*, foglie di lampone*, scorza d'arancia*, rosa canina*, cannella*, zenzero*, chiodi di garofano*, pepe nero*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Ingredienti: Tè nero Assam 19%, ibisco 17%, erba mate 12%, liquirizia, erba limonina 3%, mirto limone, succoi di limone essicato, rosa canina, barbabietola, mirtilli rossi 3%, cannella, pepe nero, scorza d'arancia, rosmarino, olio essenziale d'arancia, zenzero, aguarana, radice di ginseng, cardamomo, chiodi di garofano.
Modalità d’uso: Mescolare ogni giorno circa 2 cucchiaini colmo (5 g ciascuno) con smoothie, succo di frutta, latte o yogurt oppure aggiungere a müsli o ricette dolci. I benefici sono riscontrabili già da una dose giornaliera di 10 g. Un’alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono fondamentali. Trattandosi di un prodotto naturale soggetto a fattori stagionali, colore e sapore possono variare.
Conservare il barattolo ben chiuso in luogo fresco e asciutto.
Preparazione dell'infuso: mettere in una tazza di acqua caldo 1 cucchiaio da minestra di bacche secche e lasciare in infusione per 10 minuti circa. Filtrare e bere 2/3 tazze al giorno.
Controindicazioni: pianta priva di effetti collaterali e molto sicura anche nei bambini. Evitare l’uso in caso di ipersensibilità individuale alla pianta.