20 filtri
INTEGRAORE ALIMENTARE A BASE DI PIANTE OFFICINALI
INGREDIENTI da agricoltura biologica: Melissa (Melissa officinalis L.) foglie, Lavanda (Lavandula vera DC.) fiori, Passiflora (Passiflora incarnata L.) sommità, Escolzia (Escholtzia californica Cham.) parti aeree, Luppolo (Humulus lupulus L.) coni femminili.
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili.E' preferibile non usare acqua clorata.Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino.Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.Assumere 2 volte al giorno preferibilmente lontano dai pasti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.Non superare la dose giornaliere consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e un sano stile di vita.
Preparazione: per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita (300 ml) su una bustina. Lasciate in infusione per 4 - 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua. Assaporate questa dolce e fragrante miscela come gradevole conclusione della vostra giornata.
Ingredienti: Finocchio*, fiori di camomilla*, menta piperita*, cardamomo*, melissa*, citronella*, radice di valeriana*, salvia officinale*, fiori di lavanda*, noce moscata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Appartiene ad una ricetta ayurvedica tradizionalmente impiegata per alleviare lo stress e la tensione, preservando al contempo la vitalità necessaria per affrontare con successo l’elevata pressione del mondo contemporaneo. Dal sapore delicato e simile alla mela, la camomilla è stata usata per secoli come calmante.
È tenuta in alta considerazione perché aiuta a calmare la mente e a tranquillizzare il corpo. La ricetta comprende inoltre fiore di tiglio, finocchio, cardamomo ed rosa canina, nonché un grande numero di erbe secondarie.
Preparazione: Per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4-6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: fiori di tiglio*, camomilla*, finocchio*, cardamomo*, malto d'orzo*, ibisco*, liquirizia*, erba medica*, foglie di lampone*, scorza d'arancia*, rosa canina*, cannella*, zenzero*, chiodi di garofano*, pepe nero*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Modo d'uso: Lasciate in infusione per 4 - 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: Rooibos*, camomilla*, scorza di cacao*, liquirizia*, estratto di vaniglia*, cannella*, cardamomo*, estratto di melissa*, noce moscata*, petali di rosa*, zenzero*, chiodi di garofano*, pepe nero*,
(*Da agricoltura biologica)
Rilassati in 2 minuti
Siedi a gambe incrociate. Tendi le braccia dritte davanti a te, mani a pugno con il palmo rivolto verso il basso. Tenendole all'altezza del centro del cuore, inizia a ruotare i pugni disegnando piccoli cerchi, il pugno destro in senso orario, il sinistro in senso antiorario. Tieni i gomiti dritti e i pugni serrati. Muovi le scapole e i muscoli al di sotto della zona delle spalle. Continua con vigore per 2 minuti, respirando profondamente attraverso il naso.
CANNELLA
La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali
MELISSA
Mentre le api ne adorano i frutti ricchi di nettare, noi l'apprezziamo per il sapore agre fresco e speziato. Nel Medioevo la melissa era tenuta in così alta considerazione che doveva essere coltivata per decreto in tutti i giardini dei monasteri europei.
ROOIBOS
Il rooibos, della famiglia delle Leguminose, viene coltivato fino a oggi solo sulle montagne sudafricane del Cederberg. Le piante, alte fino a due metri, vengono raccolte solo una volta l'anno. Dalle foglie si ricava il té rooibos, la bevanda nazionale sudafricana dal sapore lievemente fruttato e leggermente dolce.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 5 minuti o più a lungo per un sapore più forte.
Dosa-Laif è il dosatore nato per misurare e somministrare in modo semplice e veloce soluzioni come Api-Bioxal, ApiHerb, SuperBee, ApiGo e Micostop e farà dimenticare la classica siringa. - 100% MADE IN ITALY; - bottiglia più morbida e larga, per garantire una maggiore stabilità e una pressione facilitata; - fori d’uscita più larghi che permettono il dosaggio anche di soluzioni più dense come ApiHerb e Superbee; - tappo con beccuccio in un unico pezzo.
MIELE DI CASTAGNO DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 1kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
COPPETTA VALTELLINESE, peso netto 200g
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)
SCIROPPO di lichene d'Islanda e propoli. 200 ml
Utile per il benessere delle vie respiratorie
INGREDIENTI: fruttosio, estratto di propoli, Rosa canina, Pino pumilo, poligala, Lichene d'Islanda, Balsamo del Tolù, miele, melissa, o. e. limone, aroma arancio e lampone
AVVERTENZE: non assumere in gravidanza. Non superare le dosi consigliate. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
MIELE DI MILLEFIORI DELLA VALTELLINA, PESO NETTO 1kg
Prodotto e confezionato da :Apicoltura ONETTI P.
Via Statale ,95 Cosio Valtellino (SO)- Tel. 0342 635337
Paese di origine :ITALIA
Condizioni di conservazione: conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto
DOCUMENTO ALLEGATO NELLA SEZIONE (DOWNLOAD)