Tisana rilassante con tiglio e biancospino - bio valverbe
20 filtri BIO
INDICATE COME RILASSANTI IN CASO DI STRESS
Integratore alimentare a base di piante officinali
Un sorso di salute nel rispetto dell'ambiente
Ogni bustina filtro è un prezioso testimone della filosofia Valverbe, che segue antiche tradizioni erboristiche e si avvale di moderne tecnologie produttive , nel pieno rispetto dell'ambiente: tetto fotovoltaico, erbe biologiche vegan ok e gluten free, confezionamento in filtri "annodati" con filo di cotone bio e carta non sbiancata.
INGREDIENTI: Tiglio (Tilia platyphyllos Scop.) fiori 30%, Biancospino (Cratageus oxyacantha auct:) foglie e fiori 30%, Arancio dolce (Citrus sinensis L. Osbeck) frutto, aroma naturale di arancio
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili.E' preferibile non usare acqua clorata.Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino.Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.Assumere 2 volte al giorno preferibilmente lontano dai pasti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.Non superare la dose giornaliere consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e un sano stile di vita.
MIELERBE tiglio
Tisana solubile a base di miele - peso netto 250 g
Svolge un'azione coadiuvante a tutti i disturbi del non vivere sereni, alle ansie della vita moderna, allo stress del non riposare tranquilli.
INGREDIENTI: miele italiano 95%, estratti vegetali di: tiglio 1%, escolzia, passiflora, luppolo, biancospino, camomilla. melissa, in proporzioni variabili.
CONSIGLI D'USO: assumere a seconda delle necessità un cucchiaio di prodotto in una tazza d'acqua calda o fredda più volte al giorno.
(Vedi allegato)
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infuzione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. E' preferibile non usare acqua clorata. Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino. Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto. Assumere 2 volte al giorno preferibilmente mattina e pomeriggio.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non superare la dose giornaliere consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e un sano stile di vita. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra. Se si assumono dei farmaci, prima di utilizzare il prodotto chiedere il parere del medico perchè l'estratto di iperico può inyerferire sul loro metabolismo inibvendone anche l' attività. L'estratto di iperico è controindicato in età pediatrica e nell'adolescenza.
Preparazione: per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita (300 ml) su una bustina. Lasciate in infusione per 4 - 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua. Assaporate questa dolce e fragrante miscela come gradevole conclusione della vostra giornata.
Ingredienti: Finocchio*, fiori di camomilla*, menta piperita*, cardamomo*, melissa*, citronella*, radice di valeriana*, salvia officinale*, fiori di lavanda*, noce moscata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Appartiene ad una ricetta ayurvedica tradizionalmente impiegata per alleviare lo stress e la tensione, preservando al contempo la vitalità necessaria per affrontare con successo l’elevata pressione del mondo contemporaneo. Dal sapore delicato e simile alla mela, la camomilla è stata usata per secoli come calmante.
È tenuta in alta considerazione perché aiuta a calmare la mente e a tranquillizzare il corpo. La ricetta comprende inoltre fiore di tiglio, finocchio, cardamomo ed rosa canina, nonché un grande numero di erbe secondarie.
Preparazione: Per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4-6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: fiori di tiglio*, camomilla*, finocchio*, cardamomo*, malto d'orzo*, ibisco*, liquirizia*, erba medica*, foglie di lampone*, scorza d'arancia*, rosa canina*, cannella*, zenzero*, chiodi di garofano*, pepe nero*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Modo d'uso: Lasciate in infusione per 4 - 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: Rooibos*, camomilla*, scorza di cacao*, liquirizia*, estratto di vaniglia*, cannella*, cardamomo*, estratto di melissa*, noce moscata*, petali di rosa*, zenzero*, chiodi di garofano*, pepe nero*,
(*Da agricoltura biologica)
Rilassati in 2 minuti
Siedi a gambe incrociate. Tendi le braccia dritte davanti a te, mani a pugno con il palmo rivolto verso il basso. Tenendole all'altezza del centro del cuore, inizia a ruotare i pugni disegnando piccoli cerchi, il pugno destro in senso orario, il sinistro in senso antiorario. Tieni i gomiti dritti e i pugni serrati. Muovi le scapole e i muscoli al di sotto della zona delle spalle. Continua con vigore per 2 minuti, respirando profondamente attraverso il naso.
CANNELLA
La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali
MELISSA
Mentre le api ne adorano i frutti ricchi di nettare, noi l'apprezziamo per il sapore agre fresco e speziato. Nel Medioevo la melissa era tenuta in così alta considerazione che doveva essere coltivata per decreto in tutti i giardini dei monasteri europei.
ROOIBOS
Il rooibos, della famiglia delle Leguminose, viene coltivato fino a oggi solo sulle montagne sudafricane del Cederberg. Le piante, alte fino a due metri, vengono raccolte solo una volta l'anno. Dalle foglie si ricava il té rooibos, la bevanda nazionale sudafricana dal sapore lievemente fruttato e leggermente dolce.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 5 minuti o più a lungo per un sapore più forte.