Infuso bio ayurvedico ginkgo - yogi tea 17 filtri
0INGREDIENTI: Ginkgo*, zenzero*, citronella*, liquirizia*, menta piperita*, lemon verbena*, basilico*, melissa*, cardamomo*, pepe nero* * agricoltura biologica Contiene liquirizia – evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione. Avvertenze: Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici, consultare il medico prima di assumere il prodotto. Si sconsiglia l’uso del prodotto in gravidanza e durante l’allattamento. PREPARAZIONE: Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione dai 5 ai 6 minuti o più a lungo per un sapore più forte.
MIELERBE melissa e iperico
Tisana solubile a base di miele - peso netto 250 g
Aiuta a ritrovare il giusto equilibrio negli stressanti ritmi della vita moderna, agendo da equilibratore negli stati di disarmonia fisica e intellettuale.
INGREDIENTI: miele italiano 95%, estratti vegetali di: melissa 1%, eleuterococco, centella, tiglio, iperico 0,03% titolato in ipericina allo 0,3%
CONSIGLI D'USO: assumere a seconda delle necessità un cucchiaio di prodotto in una tazza d'acqua calda o fredda più volte al giorno.
(Vedi allegato)
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili.E' preferibile non usare acqua clorata.Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino.Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.Assumere 2 volte al giorno preferibilmente lontano dai pasti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.Non superare la dose giornaliere consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e un sano stile di vita.
Appartiene ad una ricetta ayurvedica tradizionalmente impiegata per alleviare lo stress e la tensione, preservando al contempo la vitalità necessaria per affrontare con successo l’elevata pressione del mondo contemporaneo. Dal sapore delicato e simile alla mela, la camomilla è stata usata per secoli come calmante.
È tenuta in alta considerazione perché aiuta a calmare la mente e a tranquillizzare il corpo. La ricetta comprende inoltre fiore di tiglio, finocchio, cardamomo ed rosa canina, nonché un grande numero di erbe secondarie.
Preparazione: Per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4-6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: fiori di tiglio*, camomilla*, finocchio*, cardamomo*, malto d'orzo*, ibisco*, liquirizia*, erba medica*, foglie di lampone*, scorza d'arancia*, rosa canina*, cannella*, zenzero*, chiodi di garofano*, pepe nero*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE