Tisana melograno - bio valverbe
20 filtri BIO
TUTTE LE VIRTU' DEL MELOGRANO
Un sorso di salute nel rispetto dell'ambiente
Ogni bustina filtro è un prezioso testimone della filosofia Valverbe, che segue antiche tradizioni erboristiche e si avvale di moderne tecnologie produttive , nel pieno rispetto dell'ambiente: tetto fotovoltaico, erbe biologiche vegan ok e gluten free, confezionamento in filtri "annodati" con filo di cotone bio e carta non sbiancata.
INGREDIENTI: Melograno frutto intero 20%, Rosa canina frutti, Fragola foglie, Arancio frutto, Karkadè fiori, Aroma naturale di arancio
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili.E' preferibile non usare acqua clorata.Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino.Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infuzione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
La sua ricetta comprende basilico e luppolo, tradizionalmente usati per equilibrare gli sbalzi d’umore e per preservare l’armonia nella vita quotidiana. Altre erbe quali finocchio, cannella e trigonella sono combinate secondo la tradizione ayurvedica per regolarizzare le emozioni e garantire la tranquillità.
Per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4 – 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua. Concedetevi una tazza ristoratrice di Yogi Tea® s Felicità ogni volta che volete: alleggerirete il vostro umore e rianimerete il vostro spirito.
Ingredienti: cannella*, zenzero*, finocchio*, anice*, liquirizia*, cardamomo*, luppolo*, scorza d’arancia*, basilico*, estratto d’arancia, pepe nero*, lavanda*, fieno greco*, fiori di millefoglie*, chiodi di garofano*, estratto di cannella (= da agricoltura biologica.)
Modo d'uso: Lasciate in infusione per 4 - 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: Cannella*, zenzero*, echinacea*14%, finocchio*, rooibos*10%, cicoria tostata*, carruba*, cardamomo*4%, basilico*, radice di bardana*, curcuma*, pepe nero*, astragalo*, baccello di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Senza glutine e vegan
Appartiene ad una ricetta ayurvedica tradizionalmente impiegata per alleviare lo stress e la tensione, preservando al contempo la vitalità necessaria per affrontare con successo l’elevata pressione del mondo contemporaneo. Dal sapore delicato e simile alla mela, la camomilla è stata usata per secoli come calmante.
È tenuta in alta considerazione perché aiuta a calmare la mente e a tranquillizzare il corpo. La ricetta comprende inoltre fiore di tiglio, finocchio, cardamomo ed rosa canina, nonché un grande numero di erbe secondarie.
Preparazione: Per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4-6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: fiori di tiglio*, camomilla*, finocchio*, cardamomo*, malto d'orzo*, ibisco*, liquirizia*, erba medica*, foglie di lampone*, scorza d'arancia*, rosa canina*, cannella*, zenzero*, chiodi di garofano*, pepe nero*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Ingredienti: Tè nero Assam 19%, ibisco 17%, erba mate 12%, liquirizia, erba limonina 3%, mirto limone, succoi di limone essicato, rosa canina, barbabietola, mirtilli rossi 3%, cannella, pepe nero, scorza d'arancia, rosmarino, olio essenziale d'arancia, zenzero, aguarana, radice di ginseng, cardamomo, chiodi di garofano.
Ingredienti: Tè verde* (65%), citronella*, guaranà* (7%), menta piperita*, fiori di sambuco nero* (3%), zenzero* (2,5%), aroma naturale di fragola, pepe nero*, bevanda da kombucha disidratata*, olio di bergamotto*, verbena limonina*, olio essenziale di limone*, baccelli di vaniglia*, aroma naturale di vaniglia, estratto naturale di frutto della passione.
(*Biologico)
Preparazione del decotto: un cucchiaio di echinacea in 200 ml di acqua fredda. Portare ad ebollizione e mantenere per 5 minuti, poi togliere dal fuoco e lasciare a riposo in infusione per altri 10 minuti.
Controindicazioni: I preparati a base di Echinacea sono generalmente considerati sicuri, quindi se utilizzati alle dosi terapeutiche non si segnalano effetti indesiderati o collaterali. Evitare in caso di allergia alle Asteraceae. Evitare l’uso per lunghi periodi (a dosi elevate e per un periodo di oltre 8 settimane può provocare epatotossicità), è buona norma fare dei periodi di pausa dall’assunzione per non sovrastimolare il sistema immunitario. Evitare in caso di insufficienza epatica. Controindicato l’uso in caso di malattie autoimmuni come lupus, sclerosi multipla, AIDS, ecc.