Tisana sgonfiante - bio valverbe
20 filtri BIO
PER FAVORIRE L'ELIMINAZIONE DEI GAS INTESTINALI
Integratore alimentare a base di piante combinate per favorire la fisiologica eliminazione dei gas intestinali.
Un sorso di salute nel rispetto dell'ambiente
Ogni bustina filtro è un prezioso testimone della filosofia Valverbe, che segue antiche tradizioni erboristiche e si avvale di moderne tecnologie produttive , nel pieno rispetto dell'ambiente: tetto fotovoltaico, erbe biologiche vegan ok e gluten free, confezionamento in filtri "annodati" con filo di cotone bio e carta non sbiancata.
INGREDIENTI: Finocchio (Foeniculum vulgare Mill.) frutti, Anice (Pimpinella anisum L.) frutti, Coriandolo (Coriandrum sativum L.) frutti.
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili.E' preferibile non usare acqua clorata.Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino.Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.Assumere 2 volte al giorno preferibilmente lontano dai pasti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.Non superare la dose giornaliere consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e un sano stile di vita.
MIELERBE finocchio
Tisana solubile a base di miele - peso netto 250 g
Aiuta ad eliminare i fastidiosi gonfiori causati da un'errata alimentazione.
INGREDIENTI: miele, estratti vegetali di: finocchio 1%, anice, comino, coriandolo, carvi, angelica, melissa, menta. In proporzione variabile.
CONSIGLI D'USO: assumere a seconda delle necessità un cucchiaio di prodotto in una tazza d'acqua calda o fredda più volte al giorno.
(Vedi allegato)
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
Yogi Tea Digestion è basato su una ricetta ayurvedica di erbe e spezie ritenute in grado di favorire i processi digestivi. La tradizione ayurvedica insegna che cibi ed erbe ben selezionati possono incidere su come ci si sente dopo i pasti e durante l’intero arco della giornata.
Questo tè contiene finocchio, liquirizia e foglia di menta piperita, apprezzati nell’Ayurveda per i loro effetti benefici sulla digestione. Erbe riscaldanti quali cardamomo, coriandolo, zenzero e pepe nero conferiscono equilibrio a questa deliziosa miscela.
Preparazione: per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4-6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua. Potete gustare una tazza di questo tè sia durante che dopo i pasti.
Ingredienti: Cardamomo*, finocchio*, coriandolo*, malto d'orzo*, liquirizia*, menta piperita*, zenzero*, cannella*, pepe nero*, chiodi di garofano*
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Contiene malto d'orzo
Preparazione del decotto: tritare un 1 cucchiaio di frutti secchi e metterli in una tazza d’acqua bollente, lasciandoli in infusione per circa 10 minuti. Filtrare e bere 2/3 tazze al giorno. Durante l’infusione è consigliabile coprire la preparazione per limitare la volatilizzazione degli oli essenziali.
Controindicazioni: l’uso di preparati a base di anice per uso interno non ha particolari controindicazioni, eccetto ipersensibilità individuale alla pianta e gravidanza. Si consiglia di evitare l’assunzione dell’olio essenziale per via interna, se non sotto consiglio di un esperto. Per via esterna l’olio essenziale va utilizzato adeguatamente diluito e solo su cute integra.
In Oriente viene utilizzato per combattere coliche, reumatismi e lombalgie, per promuovere l’appetito e il buon sonno, per combattere i dolori addominali e i disordini mestruali, per aumentare la produzione di latte nelle donne che allattano, per alleviare la flatulenza e per contrastare gli acciacchi tipici dei mesi più freddi dell’anno.
Preparazione dell'infuso: mettere in infusione 1 cucchiaino di frutti in 100 ml di acqua per alcuni minuti, poi filtrare.
Controindicazioni: Facilità agli eritemi solari, epatopatie, epilessia. Ipersensibilità accertata verso uno o più componenti dell'anice stellato.
Preparazione dell'infuso: 2 cucchiaini di semi tritati e lasciati in infusione (per circa 10-15 minuti) in una tazza di acqua bollente. Filtrare e bere 2-3 tazze al giorno.
Controindicazioni: La letteratura non segnala particolari effetti tossici alle dosi indicate, fatta eccezione delle sensibilità individuali alla pianta. Prestare particolare attenzione in caso di allergia alle Asteraceae e alle Apiaceae (allergia crociata).
Preparazione dell'infuso: fare un infuso con 1 cucchiaio di frutti secchi in una tazza di acqua bollente. Lasciare in infusione per 10 minuti circa poi filtrare e bere 2/3 tazze al giorno. Si consiglia di tritare i frutti prima di versare l’acqua bollente per ottenere una maggiore estrazione di principi attivi.
Controindicazioni: L’uso dei frutti alle posologie consigliate non determina rischi di tossicità. Non assumere in caso di sensibilità e allergia individuale a questa pianta. Evitare l’uso per lunghi periodi di tempo.