Infuso bio "shiitake vitale" - yogi tea 17 filtri
Shiitake Vitale di Yogi Tea è un infuso biologico dall’aroma marcato, intenso e speziato.
Una bevanda 100% naturale da gustare a caldo nei tuoi momenti di relax.
Ingredienti: Citronella*, liquirizia*, fungo shiitake*, fieno greco*, fiori di sambuco nero*, fiori di tiglio*, basilico*, moringa*, bevanda da kombucha disidratata*.
(*Biologica) - Agricoltura non UE
Questa confezione da 36 bustine contiene:
6 filtri Tisana Tè Verde 6 filtri Tisana Zenzerlizia 6 filtri Tisana Liquirizia 6 filtri Tisana Delle Fate 6 filtri Tisana Malva 6 filtri Tisana Rilassante
Ingredienti:
Classic: Cannella* (50%), cardamomo* (15%), zenzero* (15%), chiodi di garofano*, pepe nero*, olio di cannella*.
Zenzero Limone: Zenzero* (43%), liquirizia*, citronella*, pepe nero*, scorza di limone* (4%), menta piperita* (4%), olio essenziale di limone* (3%), ibisco*, succo di limone disidratato* (2%).
Detox: Liquirizia* (26%), cannella* (17%), radice di bardana*, zenzero*, tarassaco* (7%), finocchio*, anice* (3%), bacche di ginepro*, coriandolo*, cardamomo*, pepe nero*, prezzemolo*, salvia offcinale*, chiodi di garofano*, curcuma*.
Curcuma Chai: Curcuma* (55%), cannella* (14%), liquirizia*, zenzero* (7%), cardamomo* (3%), pepe nero*, mela*, finocchio*.
L’equilibrio delle Donne: Foglie di lampone* (35%), liquirizia*, lemon verbena* (13%), cannella*, melissa*, zenzero*, timo*, fiori di lavanda*, origano*, cardamomo*, pepe • nero*, chiodi di garofano*.
Abbraccio della Sera: Finocchio* (31%), fiori di camomilla* (17%), menta piperita*, cardamomo*, melissa*, citronella*, radice di valeriana* (6%), salvia offcinale*, fiori di lavanda*, noce moscata*.
(*Agricoltura Biologica) - Agricoltura non UE
Cos’è la maca?
La macao è una radice tuberosa che proviene originariamente dalle Ande peruviane, dove è stata coltivata dagli Inca più di 2.000 anni fa. La macao ha un sapore di nocciola, leggermente tostato ed è ricca di minerali, vitamine e oligoelementi.
Ingredienti: Liquirizia*, cannella* (27%), zenzero*, cardamomo* (7%), anice*, maca* (5%), ?nocchio*, chiodi di garofano* (3,5%), cicoria tostata*, scorza di cacao*, pepe nero*, guaranà*
Contiene liquirizia – evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione.
(*Agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.
Preparazione dell'infuso: mettere 1 cucchiaio di semi secchi in una tazza d’acqua bollente per circa 10 minuti. Filtrare e bere.
Controindicazioni: non sono riportati particolari effetti collaterali alle dosi consigliate, a meno che non vi sia una particolare sensibilità individuale. Controindicato in caso di assunzione di farmaci antidiabetici ed anticoagulanti, in gravidanza ed allattamento.
Preparazione dell'infuso: mettere in infusione 1 cucchiaio di erba secca in una tazza di acqua bollente per 10 minuti circa. Filtrare e bere. 2-3 tazze durante il giorno.
Controindicazioni: se ne sconsiglia l’uso in gravidanza, in allattamento ed in caso di allergia individuale alla pianta. Attenzione va posta all’uso dei frutti in campo alimentare, soprattutto se poco maturi. I semi infatti contengono glucosidi cianogenetici che possono provocare intossicazioni con vomito, diarrea e crampi addominali.