Infuso Armonia interiore - yogi tea 17 filtri
Infuso Armonia Interiore
Le tue conquiste interiori si riflettono in tutto quello che ti circonda. L’armonia interiore è un bene prezioso e questo infuso ti indica come raggiungerla.
Il cammino inizia con un momento di raccoglimento, in cui la melissa, i fiori di lavanda e la cannella ti donano una buona dose di serenità.
Una volta trovata l’armonia, potrai condividerla.
L’infuso per chi cerca serenità. Calmante, riflessivo, riequilibrante.
Ingredienti:
Melissa* 46%, rooibos* 15%, liquirizia* , cannella* 6%, scorza di cacao*, basilico*, menta piperita*, fiori di camomilla*, rosmarino*, pepe nero*, finocchio*, fiori di lavanda*. (*da agricoltura biologica)
Rilassati in 2 minuti
Siedi a gambe incrociate. Tendi le braccia dritte davanti a te, mani a pugno con il palmo rivolto verso il basso. Tenendole all'altezza del centro del cuore, inizia a ruotare i pugni disegnando piccoli cerchi, il pugno destro in senso orario, il sinistro in senso antiorario. Tieni i gomiti dritti e i pugni serrati. Muovi le scapole e i muscoli al di sotto della zona delle spalle. Continua con vigore per 2 minuti, respirando profondamente attraverso il naso.
CANNELLA
La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali
MELISSA
Mentre le api ne adorano i frutti ricchi di nettare, noi l'apprezziamo per il sapore agre fresco e speziato. Nel Medioevo la melissa era tenuta in così alta considerazione che doveva essere coltivata per decreto in tutti i giardini dei monasteri europei.
ROOIBOS
Il rooibos, della famiglia delle Leguminose, viene coltivato fino a oggi solo sulle montagne sudafricane del Cederberg. Le piante, alte fino a due metri, vengono raccolte solo una volta l'anno. Dalle foglie si ricava il té rooibos, la bevanda nazionale sudafricana dal sapore lievemente fruttato e leggermente dolce.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 5 minuti o più a lungo per un sapore più forte.
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infuzione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
MODALITA' D'USO: Un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5_7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili.E' preferibile non usare acqua clorata.Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino.Possibili lievi variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.Assumere 2 volte al giorno preferibilmente lontano dai pasti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.Non superare la dose giornaliere consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e un sano stile di vita.
Appartiene ad una ricetta ayurvedica tradizionalmente impiegata per alleviare lo stress e la tensione, preservando al contempo la vitalità necessaria per affrontare con successo l’elevata pressione del mondo contemporaneo. Dal sapore delicato e simile alla mela, la camomilla è stata usata per secoli come calmante.
È tenuta in alta considerazione perché aiuta a calmare la mente e a tranquillizzare il corpo. La ricetta comprende inoltre fiore di tiglio, finocchio, cardamomo ed rosa canina, nonché un grande numero di erbe secondarie.
Preparazione: Per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4-6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: fiori di tiglio*, camomilla*, finocchio*, cardamomo*, malto d'orzo*, ibisco*, liquirizia*, erba medica*, foglie di lampone*, scorza d'arancia*, rosa canina*, cannella*, zenzero*, chiodi di garofano*, pepe nero*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Modo d'uso: Lasciate in infusione per 4 - 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.
Ingredienti: Rooibos*, camomilla*, scorza di cacao*, liquirizia*, estratto di vaniglia*, cannella*, cardamomo*, estratto di melissa*, noce moscata*, petali di rosa*, zenzero*, chiodi di garofano*, pepe nero*,
(*Da agricoltura biologica)
I benefici del Rooibos:
Apporta un buon contenuto di minerali come calcio, manganese e fluoruro. Tradizionalmente utilizzato dalle donne sudafricane per lenire le coliche dei neonati,
il Rooibos sembra possedere capacità anti-spasmodiche e calmanti.
Preparazione dell'infuso: mettere un cucchiaio di erba secca in una tazza di acqua bollente e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare e bere 2/3 tazze al giorno.