Infuso Armonia interiore - yogi tea 17 filtri
search
  • Infuso Armonia interiore - yogi tea 17 filtri
4,40 €
Tasse incluse

Infuso Armonia Interiore
Le tue conquiste interiori si riflettono in tutto quello che ti circonda. L’armonia interiore è un bene prezioso e questo infuso ti indica come raggiungerla.
Il cammino inizia con un momento di raccoglimento, in cui la melissa, i fiori di lavanda e la cannella ti donano una buona dose di serenità.
Una volta trovata l’armonia, potrai condividerla.
L’infuso per chi cerca serenità. Calmante, riflessivo, riequilibrante.

Ingredienti:
Melissa* 46%, rooibos* 15%, liquirizia* , cannella* 6%, scorza di cacao*, basilico*, menta piperita*, fiori di camomilla*, rosmarino*, pepe nero*, finocchio*, fiori di lavanda*. (*da agricoltura biologica)

Quantità
8 Articoli
Disponibile

Rilassati in 2 minuti
Siedi a gambe incrociate. Tendi le braccia dritte davanti a te, mani a pugno con il palmo rivolto verso il basso. Tenendole all'altezza del centro del cuore, inizia a ruotare i pugni disegnando piccoli cerchi, il pugno destro in senso orario, il sinistro in senso antiorario. Tieni i gomiti dritti e i pugni serrati. Muovi le scapole e i muscoli al di sotto della zona delle spalle. Continua con vigore per 2 minuti, respirando profondamente attraverso il naso.

CANNELLA
La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali 

MELISSA
Mentre le api ne adorano i frutti ricchi di nettare, noi l'apprezziamo per il sapore agre fresco e speziato. Nel Medioevo la melissa era tenuta in così alta considerazione che doveva essere coltivata per decreto in  tutti i giardini dei monasteri europei.

ROOIBOS
Il rooibos, della famiglia delle Leguminose, viene coltivato fino a oggi solo sulle montagne sudafricane del Cederberg. Le piante, alte fino a due metri, vengono raccolte solo una volta l'anno. Dalle foglie si ricava il té rooibos,  la bevanda nazionale sudafricana dal sapore lievemente fruttato e leggermente dolce.

Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 5 minuti o più a lungo per un sapore più forte.

YA 34780
8 Articoli
Prodotti collegati