Infuso bio "himalaya" - yogi tea 17 filtri
INGREDIENTI: Zenzero*, finocchio*, cannella*, anice*, coriandolo*, olio di cannella*, olio di zenzero*, liquirizia* * agricoltura biologica PREPARAZIONE: Versare 280 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più forte. Aggiungere latte e dolcificare a piacere.
MIELERBE finocchio
Tisana solubile a base di miele - peso netto 250 g
Aiuta ad eliminare i fastidiosi gonfiori causati da un'errata alimentazione.
INGREDIENTI: miele, estratti vegetali di: finocchio 1%, anice, comino, coriandolo, carvi, angelica, melissa, menta. In proporzione variabile.
CONSIGLI D'USO: assumere a seconda delle necessità un cucchiaio di prodotto in una tazza d'acqua calda o fredda più volte al giorno.
(Vedi allegato)
MODO D'USO: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infuzione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione: Per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4 - 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua. Potete gustare una corroborante tazza di tè Ginger Lemon ovunque e in qualsiasi momento. Il tè Ginger Lemon è delizioso e rinfrescante anche d’estate, servito come bevanda fredda!
Ingredienti: Zenzero*, liquirizia*, citronella*, pepe nero*, scorza di limone*, menta piperita*, olio essenziale di limone*, ibisco*, succo di limone disidratato*.
Contiene liquirizia – evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione.
(*Biologico)
Cos’è la maca?
La macao è una radice tuberosa che proviene originariamente dalle Ande peruviane, dove è stata coltivata dagli Inca più di 2.000 anni fa. La macao ha un sapore di nocciola, leggermente tostato ed è ricca di minerali, vitamine e oligoelementi.
Ingredienti: Liquirizia*, cannella* (27%), zenzero*, cardamomo* (7%), anice*, maca* (5%), ?nocchio*, chiodi di garofano* (3,5%), cicoria tostata*, scorza di cacao*, pepe nero*, guaranà*
Contiene liquirizia – evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione.
(*Agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Preparazione dell'infuso: fare un infuso con 1 cucchiaio di frutti secchi in una tazza di acqua bollente. Lasciare in infusione per 10 minuti circa poi filtrare e bere 2/3 tazze al giorno. Si consiglia di tritare i frutti prima di versare l’acqua bollente per ottenere una maggiore estrazione di principi attivi.
Controindicazioni: L’uso dei frutti alle posologie consigliate non determina rischi di tossicità. Non assumere in caso di sensibilità e allergia individuale a questa pianta. Evitare l’uso per lunghi periodi di tempo.