

Il Tè Nero Earl Grey BIO è un tè nero aromatizzato, considerato un classico britannico adatto a ogni occasione.
È arricchito con puro olio essenziale di bergamotto BIO, estratto da agrumi, che dona al tè nero fresche note fruttate.
Prodotto attraverso un processo di fermentazione.
Le linee di tè, tisane ed infusi Sonnentor sono conosciuti in tutto il mondo per la loro intensità sensoriale.
La qualità delle formule realizzate deriva dalla profonda convinzione che la natura contenga già in sé ricette compiute, contraddistinte da aromi unici, penetranti, in grado di comunicare alle persone attraverso la percezione istintiva.
Secondo Sonnentor, questo tipo di sensibilità genera un patrimonio di conoscenze che si tramanda attraverso le generazioni.
La devozione, la cura e la sapienza con cui l'uomo riesce a preservare e difendere la purezza e l'innocenza della natura viene premiata e riconosciuta attraverso la condivisione di essenze e sostanze dalla terra con cui si entra in sintonia.
Preparazione: 1 cucchiaino (2g) per tazza (circa 200ml). Versare dell'acqua bollente (100°C), secondo il gusto lasciare in infusione 2-4 minuti.
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.
Tè nero melograno e cannella è una miscela dal sapore mediorientale. Un tè da mille e una notte, in grado di trasportare, nei giardini incantati del Medio Oriente dove questo particolare tè nero è diffuso e ritualizzato quanto da noi il caffè.
Lavorazione
È un tè dal sapore ricco e deciso, dovuto all’ossidazione a cui vanno incontro le foglie di Camellia sinensis durante la lavorazione, che ne conferisce il caratteristico colore scuro.
Proprietà
Al tè nero si mescolano le note rosse, dolci e fruttate dei frutti del melograno, apprezzati fin dall’antichità e ricchissimi di antiossidanti, e l’aroma avvolgente della cannella in grado di scaldare l’ambiente con il suo profumo oltre a essere una ricca fonte di magnesio, ferro, calcio, fibra, vitamina C. Il cardamomo, valido sollievo per i disagi di stomaco, infine, dona un retrogusto fresco ed esotico.